Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 20:51

В приступе экономии решила обзавестись большой канистрой этого мыла. Учитывая, что 5 л в ленте стоят 115 рублей, а стандартные маленькие баночки других фирм в районе 50-100 рублей, экономия получается нехилая.

НО! На цене все плюсы этого средства заканчиваются, жаль, что цена меня не насторожила сразу, теперь придётся долго-долго мучиться с этим "мылом", ведь выкидывать всё-таки жалко.

На большой пластиковой банке из информации представлена только маленькая этикетка, которая расхваливает мыло, обещая увлажнение и благоухающий аромат. На деле мыло пахнет очень слабо, а аромат грейпфрута не ощущается и подавно. Я наливаю мыло в баночку с дозатором, которая осталась от предыдущего.

А теперь о главном. Мыло ОЧЕНЬ жидкое. Оно просто выплёскивается в ладонь и даже отскакивает от неё, поэтому надо потрудиться, чтобы мыло задержалась в ладони при нанесении, иначе оно всё вытечет. Мыло не пенится абсолютно, ну просто совершенно, зато легко смывается водой. Об увлажнении, думаю, и мечтать не стоит.

Попытка вспенить

Я решила впредь не экономить. Лучше потрачу больше, зато руки буду мыть нормально

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не пенится
  • Нет аромата
  • Слишком жидкое
  • Сушит
DVesnushkaне рекомендует
07.06.2014
Полы мыть и то не очень..
07.06.2014
Да уж, даже для этого не пригодится
Пробовала им раковину помыть, бесполезно
25.07.2014
При беглом взгляде на фото сперва решила, что это бензин 😲
25.07.2014
Ахахаха к счастью, нет)