В приступе экономии решила обзавестись большой канистрой этого мыла. Учитывая, что 5 л в ленте стоят 115 рублей, а стандартные маленькие баночки других фирм в районе 50-100 рублей, экономия получается нехилая.
НО! На цене все плюсы этого средства заканчиваются, жаль, что цена меня не насторожила сразу, теперь придётся долго-долго мучиться с этим "мылом", ведь выкидывать всё-таки жалко.
На большой пластиковой банке из информации представлена только маленькая этикетка, которая расхваливает мыло, обещая увлажнение и благоухающий аромат. На деле мыло пахнет очень слабо, а аромат грейпфрута не ощущается и подавно. Я наливаю мыло в баночку с дозатором, которая осталась от предыдущего.
А теперь о главном. Мыло ОЧЕНЬ жидкое. Оно просто выплёскивается в ладонь и даже отскакивает от неё, поэтому надо потрудиться, чтобы мыло задержалась в ладони при нанесении, иначе оно всё вытечет. Мыло не пенится абсолютно, ну просто совершенно, зато легко смывается водой. Об увлажнении, думаю, и мечтать не стоит.
Попытка вспенить
Я решила впредь не экономить. Лучше потрачу больше, зато руки буду мыть нормально