Опубликовано 8 Май, 2017 - 19:44

Мне очень нравиться, когда одежда после стирки, мягкая, и очень приятно пахнет, мне очень нравиться LENOR по цене и качеству, на него во многих магазинах часто бывают скидки, покупаю его уже много лет. Я пробовала разные ароматы для разнообразия.

Объём бутылки 1,8 литров это максимальный объём, именно его я предпочитаю покупать, на бутылки указано суперконцентрат на 51 стирку, я не проверяла, но думаю гораздо на меньшее количество стирок. Последний раз купила Кондиционер для белья Аметист и Цветочный Букет 1.8л, Lenor.

Мне запах понравился, по мне он химически-парфюмированный сладко- цветочный. Держится на вещах действительно долго. Хорошо смягчает белье после стирки. Расход довольно экономичный.

По консистенции не очень густой, но так как бутылка большая хватает на долго, был бы погуще, был бы экономичнее, что позволило бы его расходовать меньше,а это значительная экономия.Когда бываю в магазине,часто приобретаю его по акциям,ароматы бывают разные, всегда нюхаю новые ароматы, так как бутылка 1,8 л надоедает.

Tatka2371рекомендует