Всем привеееет!
И сегодня я решила "добить" отзывы о кондиционерах для белья. Вот у вас их много? Возможно, когда-то решусь показать свою коллекцию 😊
Потому что некоторые у меня для постельного белья, другие для одежды... Потому что у каждого аромата есть свой характер, а некоторые кондиционеры не подходят для махровых пушистых полотенец. Удивились, да? Потому что в рекламе каждого ополаскивателя для белья показывают стопки мягких халатов и не только. Врут.
До этого я писала на остальные кондиционеры из этой серии - Романтик и Гламур.
Ссылочки на них скину в самом конце отзыва 😊
А теперь напишу на последний из своей коллекции - Страсть
Цена - около 50 гривен по акции в местном супермаркете (около 120 рублей по курсу).
Обычная цена - около 80. А в инет-магазинах можно вообще заказать за 45.
Объём - 600 мл. Есть бутыль побольше - 1,2 литра.
Рассчитаны мои 600 мл на 24 стирки.
Прикосновение роскоши к вашему белью с миллионами разглаживающих частиц. Этот аромат пробуждает воспоминания об интересных и страстных моментах ночной жизни. Его аромат - чувственное сочетание гиацинта, жасмина, ириса с древесными нотками и ноткой мускуса. Кремообразная текстура, обогащенная миллионами разглаживающих частиц, защищает каждое волокно вашего белья и обеспечивает длительную мягкость.
Вот в который раз буду восхищаться красотой самих флакончиков 😊
С этими бантиками, всё как-то элегантно. Кстати, об элегантности ) Оказывается, в коллекции этих кондиционеров есть еще один - черный. И называется Элегантность.
А я его нигде не видела 😞 Но если увижу - вмиг куплю, обещаю!
На упаковке, кстати, ни слова не сказано о том, на каких тканях его можно использовать. Хотя на сайтах все же указано, что мембранные ткани и кондиционер - несовместимы.
Зато на упаковке указано то количество, которое нужно заливать в машинку или при стирке руками 😊
Сам кондиционер белого цвета, довольно жидкий. Хотя когда говорят кремообразный - я ожидаю нечто более тягучего и плотного.
Наливаю его совсем чуть-чуть. Он концентрированный, поэтому и довольно экономичный расход. На свойства смягчения и ароматизации это не влияет 😊
АРОМАТ
Вот люблю этот пункт, т.к. проивзодитель заявляет о французских духах. Вот с самого начала я его не сильно "распробовала" на нюх. Он мне показался каким-то слишком холодным. Но вот после стирки белье начинает благоухать. Именно постиранные вещи начинают пахнуть не так, как кондиционер в флаконе.
Вот как только открываешь крышку - пахнет чем-то морозным. А потом мой нос чует ирис. Не ириску, а ирис. И где-то далеко нотка жасмина.
А вот постиранное белье пахнет тоже чем-то морозным и мне откуда-то чуются персики. Ирис, жасмин и персики! Еще и аромат очень стойкий - долго сохраняется на вещах. И опять же - не рекомендую стирать постельное белье из-за стойкого и интенсивного аромата.
РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Вещи очень ароматные, мягкие и еще гладить легче - утюг и так скользит по вещам (Тефаль! Всё делает для нас! ), а после кондиционера еще легче.
Кондиционер РЕКОМЕНДУЮ! Реально крутая вещь по адекватной цене. Приятный аромат и экономный расход.
Ну и как обещала. Ссылочки 😊
Спасибо, что прочитали мой отзыв 😊