А я продолжаю писать на свои любимые средства для стирки.
Больше всего я люблю Силаны - у них очень разнообразные ароматы, можно найти точно под свой "вкус". Есть обычные, есть с маслами, и есть приятная новинка (ну или уже не совсем новинка) - парфюмерная серия Supreme. У меня их три. Хотя открывала сайт и оказывается есть и 4й! Элегантность! Но в магазинах его не видела... Как увижу - точно куплю
Мой предыдущий отзыв был посвящен розовенькому кондиционеру, который производитель назвал романтичным
Ну а теперь пришло время рассказать о гламурном
Цена - около 50 гривен (120 рублей) в местных супермаркетах (если по акции, обычная цена - около 80 гривен). В инете на разных сайтах можно купить и дешевле.Объём - 600 мл. В продаже есть еще и бутылочка побольше в 1,2 литра.
Рассчитано на 24 стирки.
И мне очень нравится оформление этих бутылочек.
Красивый бантик, красивая форма самой упаковки.
Еще и указано, что с миллионами каких-то смягчающих веществ и ароматом изысканных французских духов
Прикосновение роскоши к вашему белью с миллионами разглаживающих частиц. Аромат этого ополаскивателя переносит вас в атмосферу уютных французских уголков. Основой изысканного аромата являются древесные нотки в сочетании с цветочными нотками "сердца". Кремообразная текстура, обогащенная миллионами разглаживающих частиц, защищает каждое волокно вашего белья и обеспечивает длительную мягкость.
Ну вот скажите, сразу ж привлекает, да?
Упаковку сзади фоткать не буду, т.к. там нет никакой полезной инфы. Не указано, на каких тканях можно использовать, на каких тканях нельзя.
Хотя вот на сайтах указано, что его нельзя использовать с мембранными тканями. Я пару раз стирала им полотенца - нормальные, мягкие и ароматные
Но зато написано какое количество нужно использовать. Я всегда наливаю совсем чуть-чуть.
Цвет - как у сливочного мороженого. На фото кажется светлее и белее.
Я и правда наливаю его чуть-чуть на машинную стирку.
АРОМАТ
Ну, что? Перейдем к самому интересному? Производитель обещает изысканный французский аромат.. А так ли это?
Пахнет очень классно! От кондиционера для белья такого и не ожидаешь, что открываешь крышечку и тебя запах сражает наповал.
Цветочный, сладкий аромат. Но чем больше принюхиваюсь, тем больше ощущается какая-то интересная горчинка. Как я понимаю, это как раз те самые древесные ноты, о которых писал производитель. Белье пахнет чем-то сладким. Вот действительно какой-то гламур. Для одежды просто идеальный вариант.
РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Всё постиранное очень ароматное и мягкое! Запах очень стойкий. Поэтому настойчиво не рекомендую использовать для стирки постельного белья - интенсивность аромата будет мешать нормально спать.
КРАТКИЙ ИТОГ
Очень классный кондиционер! Приятный, вкусный, сладкий и теплый аромат для одежды. Расходуется очень экономно и при этом довольно бюджетная цена.
РЕКОМЕНДУЮ!
И еще у меня есть отзывы на такие кондиционеры:
Спасибо, что прочитали мой отзыв