Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 14:58

Кондиционер для белья Silan Supreme Glamour действительно пахнет очень "гламурно". В нём присутствуют какие-то восточные нотки. Аромат очень теплый, сладковатый, изысканный, шлейфовый. Мне кажется, что такой запах просто идеально подойдет для мягких уютных пледов. В него так и хочется укутаться.

Но, к сожалению, укутаться в этот аромат, как в полотенце, после принятия душа у вас не получится, в связи с тем, что вся коллекция Supreme плохо справляется со смягчением махровых полотенец. Так что я использую этот кондиционер только во время обычной ежедневной стирки одежды.

К сожалению, хоть и пахнет кондиционер дорогими духами, но концентрация аромата в Silan Supreme совсем низкая. Для того, чтобы одежда хотя бы несколько дней имела аромат этого ополаскивателя, мне приходится использовать для одной стирки полную крышечку средства.

Так что если вы тоже любите более яркие ароматы на одежде после стирки, то приготовьтесь к тому, что расход этого кондиционера будет очень большим, что полностью нивелирует его относительно бюджетную стоимость за литр.

Также производитель указывает, что упаковка для средства изготовлена из 100% перерабатываемого пластика, что очень важно для экологии нашей планеты. Также кондиционеры Silan являются веганским продуктом и не тестируются на животных.

Я бы рекомендовала протестировать этот аромат кондиционера для белья именно в холодное время года, когда душе хочется больше тепла и уюта. Мне кажется, что Silan Glamour понравится многим.

Также в коллекции Silan Supreme мне пришлись по душе ещё три прекрасных аромата:

• Glamour

• Romance

• Elegance

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Большой расход
  • Не подходит для махровых полотенец
K_gromadskayaрекомендует