Опубликовано 30 Август, 2019 - 06:10

99 руб.

Всем здравствуйте!

Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия Нектар Вдохновения Белый Пион и Масло Хлопка"

Концентрированный кондиционер для белья Vernel Ароматерапия Нектар Вдохновения Белый Пион и Масло Хлопка"

Я что хочу от кондиционера для белья?

В первую очередь приятного аромата тканей после стирки и высыхания.

Затем мягкости, облегчения глажки утюгом, и снятия электризации с одежды.

Именно этот Вернель меня устраивает по всем параметрам, подошел на отлично, рассказываю подробнее.

Упаковка:

Стандартная для всей линейки Вернель.

Пластик мягковат, но форму держит на пять баллов.

Бутыль герметичная, у меня из нее за все время использования протечек не было.

Горловина флакона качественная, не треснула, хотя для многих марок это прям больное место, а если треснет, считай пропало, будет подтекать при наливании и пачкать все вокруг.

Я выбираю Вернель, в том числе и за качество упаковки, для меня этот факт важен, я совершенно не желаю заморачиваться с уборкой после стирки.

Колпачок у бутылки стандартный, его же использую и как мерный стаканчик.

Информационное оформление "мелкими буквами" да и кто его вообще читает, скажи мне.)

Характеристики, использование:

Кондиционер заявлен как концентрат, но мне это честно говоря без разницы.

Не буду я по чайной ложке его в стирку добавлять, уж наливаю, так от души.

Колпачок на пять килограмм белья, а если это махровые полотенца, то колпачок и еще чуточку.

Махровые, пушистые вещи всегда на себя почему то больше кондиционера берут.

Кондиционер густой, не гелевый.

Если растереть его каплю между пальцами, ощущения бархатистости на коже остаются.

Он не прозрачный, у кондея есть цветовой оттенок, немного в зелень уходит.

Но я никогда не замечала чтоб он мне что то из одежды окрасил.

Цвет тканей Вернель не меняет, на этот счет я абсолютно спокойна.

Аромат, это одно из главных качеств кондиционеров для белья.

Мне запах Нектара Вдохновения пришелся по душе, вот даже на отзыв о нем вдохновилась.)

Пахнет свежими, утренними цветами со сладостью подступающего дня.

Конечно аромат этот косметический, до изысканной парфюмерии ему слишком далеко, а вот для кондиционера аромат прекрасен.

Пахнет вкусно, сладко и свежо.

На одежде, после высыхания, остаётся на несколько дней.

И даже через какое то время, достаю из шкафа вещи, а они пахнут Вернель.

Месяц конечно аромат на вещах не продержится, тут и говорить нечего, но вот неделю, вполне реально.

Глажку он мне облегчает.

Если сравнивать стирку с Вернель и без него, разница большая. Без кондиционера вещи мятые намного сильнее.

А с кондиционером помятостей значительно меньше и они проще разглаживаются утюгом.

Скольжение утюга по ткани лучше.

Еще один плюс Нектара Вдохновения, это снятие электризации с шерстяных и синтетических вещей.

Меня это всегда выручает, я уже и не помню когда спреевым антистатиком пользовалась, тут прям двойной плюс от меня.

Где покупаю, цена:

Я всегда беру кондиционеры в сетях по акции.

Сейчас видимо конкуренция в этом сегменте рынка настолько велика, что каждый производитель бьётся за своё место под солнцем.

И найти акцию с хорошей скидкой на ополаскиватель для белья вообще проблем нет.

Открываю мобильное приложение, смотрю где выгодная цена, там при случае и покупаю.

У меня своя ценовая планка для такого рода вещей, я покупаю кондиционеры марок масс маркет если цена на них, по акции, 100 рублей и ниже.

Конкретно эта бутылка была куплена в Ленте, по цене 99 рублей. Объём 1 литр.

Итог:

Приятный кондиционер. Мне особенно понравился его аромат, настолько что захотелось особенно отметить в отзыве.

Удачную отдушку создал Вернель и на вещах она приличное время держится.

Кондиционер облегчает мне глажку и снимает статическое электричество, предотвращает его появление на тканях.

Ставлю пять звезд из пяти.

К покупке рекомендую, особенно по акционной цене.

Рада поделиться своим опытом использования!

Мои отзывы на другие, самые разные товары, тут.

Достоинства
  • Обладает антистатическим эффектом
  • Облегчает глажку
  • Свежий аромат
  • Часто можно купить по акции
  • Экономичный
Суперагент Мале...рекомендует