Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 13:25

У нас уже был небольшой набор подобных красок, мы его успешно извели.
Когда дети были слишком малы для столь ответственной работы, я "отрывалась" сама))).
Моё творчество
Дверка (моё творчество)

Детям на простых кружках нарисовала желаемые машинки. Одну разбили давно, а другая (тьфу-тьфу) уже 3 года служит. Картинка на месте.

Затем доверила им самим рисовать картинку-эскиз на бумаге и раскрашивать контур, который обводила для них чёрной краской.
Потом уже весь процесс дети стали производить сами от начала до конца (ну и пусть, если кривовато)))
Младший в 4 с небольшим года на новогоднюю выставку в сад сделал картинку формата А4 - снеговик с мишкой и птичкой (обвели из раскраски). На 70% сделал всё сам, большие поверхности надоело ему красить, я помогла)))

Технология предельно проста.
Технология

Эскиз вставляем в прозрачный файлик и обводим контур черным цветом. Даём высохнуть. Через 1 час спокойно можно красить. Подбираем цвета (их можно смешивать), максимально однородным по толщине слоем заливаем. Без дыр))).
Тут нужно приноровиться, чтобы не слишком толстым и не слишком тонким получился слой.
Нужно оставить файлик в спокойном ровном месте))) для окончательной просушки - например, на ночь.
Теперь можно снимать аппликацию и клеить на желаемое место.

У нас так украшен кувшин для воды (моем без трения картинок), дверца и стена в ванной, зеркало и окна. На холодные окна зимой приклеить трудно, картинка стынет и не прилипает. Со временем цвета на солнце выгорают, но без проблем можно снять старые шедевры и наделать новых)))

Наш набор несколько просрочен, но свойств не изменил. С одежды, пока не засох, успешно отмывается. Состав, как я поняла, типа ПВА с красителями. Не пахнет.

********************

3-д паззлы из ФиксПрайса

********************
Достоинства
  • -интересно и увлекательно
  • Безопасно для здоровья
  • Недорого
Veresk77рекомендует
16.04.2013
Наташенька, здорово-то как у вас рисовать получается 😂 занятие отличное и правда ⭐
Спасибо, сама кайфую)))
16.04.2013
какое развлечение классное) надо будет купить, побаловаться) всегда в доме найдется такое, что можно было бы задекорировать)
16.04.2013
Freulein Miller , удачных "декораций"!)))
да, испробую обязательно)
Весёленькое занятие 😊 Тоже прям захотелось 😁
17.04.2013
Катя, в чём же дело? Вперёд! У тебя высокохудожественно получится)))
17.04.2013
Ух ты, как классно получилось 😇
19.04.2013
Я уже даже знаю кому подарить 😊
29.04.2013
Спасибо всем)))
08.05.2013
Какая красота 😘
16.05.2013
Саша, спасибо, мы старались))
18.05.2013
Красотень 😉
11.06.2013
looky_moo, спасибо))
17.01.2014
Сууупер!
24.07.2014
прикольно 😊 .
Какая прелесть, в Вас живет талант. Здорово!