Опубликовано 29 Январь, 2015 - 19:54

Всем привет! Я - большая любительница йогуртов, сырков, творожков и тому подобного. Первое знакомство с Дольче состоялось несколько лет назад. Это был десерт "Вишня с шоколадом". Я им тогда объелась и в памяти отложились не очень приятные ассоциации. А недавно, бродя по магазину, заполнила корзину йогуртами и не удержалась от Дольче "Кокос с шоколадом". Вечером решила, что после спортзала я лучше съем пару ложек этого десерта. чем попью чай с чем-то сладким и калорийным.

Итак, внешне упаковка выглядит вот так:

Выглядит очень интересно и аппетитно, так и тянет попробовать.

Открываем:

И мы видим буйство вкусов: здесь и шоколад, и творожный крем и кусочки кокоса. Объедение и загляденье! А как вкусно!!!! И производитель не пожалел кокоса. Отдельное спасибо за это! Вкус у этого шоколадно-кокосового безумия не химический, аромат вполне натуральный и легкий. Десерт очень сытный и довольно легкий, тяжести или дискомфорта после него не было.

Мои "пара ложек" превратились в полбанки. Я не могла оторваться от десерта)) Остановилась я когда осталось чуть меньше половины, потому что заметила, что шоколада стало мало. Да он почти закончился!

Размешала остатки былой шоколадной роскоши с творожным кремом. Вкус остался почти без изменения и балл за это снижать не буду. Сделала вывод, что надо сразу все перемешивать и тогда будет равномерно.

В целом, десерт мне очень понравился! Это и превосходный завтрак, и замечательный перекус и заменитель булочек/пирожков и прочего по вечерам. Одним словом: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Достоинства
  • Вкусно
  • Много кокоса
  • Много шоколада
  • Хорошее соотношение цены и качества
Natalyiyaрекомендует
01.02.2015
мне честно продукция Фуд Мастера перестала нравиться (после того, как их выкупила корпорация Лактель), вкус и качество всей молочки стал искусственный. Покупала Дольче ванильный не смогла доесть вкус крахмала и ароматизаторов.
01.02.2015
Вы не первая, кто жалуется на то, что качество Фуд Мастера упала. Я, наверное, разницу не заметила, потому что Фуд Мастер раньше особо не ела. Но буду иметь ввиду. Спасибо Вам.