Мой малыш отказывается пить коровье молоко, кефир оказался тоже не по вкусу. Так в рационе детей 2-х лет рекомендуются молочные продукты. В дополнение к йогуртам, творожкам, я стала использовать детское растворимое молочко Junior 2+. Цена у продукта более, чем приемлемая (если сравнивать с молочком маркированным специально для детей, так как обычное молоко не рассматриваю - в нем допустимо наличие антибиотиков в нашей стране), вкус приятный. Ребенок пьет с удовольствием на ночь и проснувшись утром. Есть такое растворимое молочко с ванилью и с медовым в вкусом.
Не содержит искусственных красителей и консервантов.
Молочко обогащено витаминами и минералами (например, йода - 34% от суточной нормы для этого возраста, в нашей полосе возможен дефицит йода, поэтому это большой плюс). По сравнению с обычным коровьим молоком имеет более водянистую консистенцию, поэтому деткам, которым не нравится молоко (например, по причине того, что ребенок привык ко вкусу грудного молока), скорее всего понравится. Бифидобактерии в этом растворимом молочке помогают маленькому животику.