Опубликовано 18 Январь, 2023 - 06:26

Такой сериал хочется смотреть снова и снова. После просмотра всех сезонов, я запускаю сериал по новой. Каждый сезон - отдельный сюжет. И затрагивает предыдущий. Актёры подобраны очень грамотно, а сама актёрская игра оставляет после просмотра только положительные впечатления. Я не знаю, как сценаристам удаётся придумывать всё новые серии, но это очень круто. Спецэфекты для такого сериала довольно хорошие и постоянно как-нибудь да удивляют. Здорово. Каждая серия по своему интересна, хоть и кажется на первый взгляд, что повторяется сюжет промежуточных серий. Особенно мне запомнился сезон, в котором появилась сестра Бога. Неожиданно оригинально придумано. Данный сериал собрал в себя несколько жанров. Можно, как посмеяться от души, так и слезу пустить; детектив или ужасы, боевик или фантастика. На любой вкус. Цепляет сразу с первой серии и уже вряд ли остановишься на одной серии. Захватывающий сериал. И что бы, кто не говорил, что последние сезоны скучные. Наоборот - всё круто. Жаль, что больше сезонов не будет.

Достоинства
  • Безумный сюжет
  • Главный герой - красавец
  • Жизненные истории об отношениях
  • Забавный!
  • Захватывающий сценарий
  • Захватывающий сюжет
  • Интересные персонажи
  • Интересный
  • Каждая серия - отдельная история!
  • Красивые актеры и актрисы
  • Мистический
  • Оба красавчики!
  • С юмором
  • Хорошие актеры
  • Юмор не пошлый!!
Недостатки
  • Еще хочу
  • Скоро закончится...
Артёмpitiрекомендует