Всем привет. С этими ножницами обеспечить красоту и ухоженность ногтей и кутикул просто. Это универсальные металлические ножницы для ногтей и кутикул идеальный инструмент для работы. В качестве ножниц можно не сомневаться , у этого производителя весь товар качественный. В этом я убедилась покупая и пользуясь другими товарами этой марки. Ножницы своих денег стоят, как говорится цена-качество. Товар аккуратно упакован сверху прозрачный пластик, что позволяет визуально осмотреть товар. С обратной стороны пластина из картона на ней дана краткая информация о товаре. Ножницы серебристого цвета. Они изготовлены из нержавеющей стали и не подвергаются коррозии , заточка здесь хорошая. Изогнутые острые лезвия позволяют качественно обрезать кутикулы и срезать заусеницы аккуратно и при этом не повредив кожу пальцев, легко удаляют кусочки ногтей не причиняя боли и дискомфорта. Этот косметический аксессуар я использую не только для маникюра, но и для педикюра , так как подходит для обработки не только пальцев рук, но и ног. Эргономичные ручки делают ножницы удобными в использовании. После использования ножницы дезинфекцию , просушиваю и отправляю в специальный мешочек, так безопасно можно носить их в дамской сумочке , он не займут там много места. Рекомендую!