Не так давно познакомилась с Солнцезащитным увлажняющим мистом для лица, тела и волос MIXIT Back To Sun Sunscreen Hydrating Face, Body and Hair Mist SPF 10, о котором сегодня и пойдёт речь в моём отзыве.
Основная информация:
- Цена: 590 рублей
- Объём: 150 мл
- Где купить: прямая ссылка на товар
- Страна производства: Россия
- Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Содержится средство в вытянутом пластмассовом флаконе. Оформление яркое, летнее, солнечное, привлекает внимание.
С обратной стороны флакона имеется вся полезная и необходимая информация о товаре. Шрифт очень мелкий, но вполне читаем. Кому слишком мелко, будет легче прочитать всё на официальном сайте.
Флакон оснащён удобным дозатором. Он работает исправно, не заедает и не забивается. Со своей задачей справляется отлично. Распыляет хорошо, переборщить с продуктом будет сложно.
По текстуре это действительно жидкая водичка, распыляется как спрей, по итогу название - мист. Использовать можно как для лица, тела, так и для волос. Водичка не жирная, имеет цвет молока. Аромат - это просто что-то с чем-то. Он нереально приятный, легкий, ненавязчивый, некоторое время остается на коже и волосах, мне он безумно понравился.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Продукт отлично распределяется по коже. Я сбызгиваю необходимый участок (тела или лица) и затем уже руками растираю. Впитывается максимально быстро.
По формату - продукт интересный, удобный и универсальный. Я чаще всего использую для лица и волос, пару раз брала на пляж и использоала для тела.
Понравилось, что использование максимально комфортное, то есть продукт не оставлет после себя ни жирности, ни липкости.
Как применяю его я. Для волос. Ежедневно распыляю на волосы, чтобы защитить их от солнца и выгорания. То есть применяю не только для пляжа, но и для города. Средство совершенно не жирнит волосы, не склеивает. Небольшой плюс - облегчает расчёсывание.
Для лица. Если не использую макияж, то в течении дня распыляю на лицо, чтобы обновить солнцезащиту. На пляже использую сразу после воды. И солнцезащита обновлена, и кожа более увлажнённая.
Для тела. Как уже сказала выше, для тела данный продукт у меня только для пляжа. Сначала я также наношу солнцезащитный крем (обычно СПФ50) и затем после воды обновляю его данным спреем. Всё тоже отлично, со своей задачей справляется без нареканий.
Продукт мне понравился, он эффективный и полностью комфортный. Так что РЕКОМЕНДУЮ к покупке, формат супер.
________
Спасибо за внимание!