Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
Как пел известный многим людям певец Серёжа Шнуров:
А будет лето, поедем на дачу...
Могу сказать, что прозорливый ленинградски поэт как всегда предсказал будущее.
Вот настало лето и я почти целыми днями провожу за городом, прячась от жары на даче.
Увлажнялка с SPF фильтром это то что нужно летом коже (а иногда и волосам).
Об этом продукте и будет мой новый отзыв.
Итак:
Солнцезащитный увлажняющий мист для лица, тела и волос MIXIT Back To Sun Sunscreen Hydrating Face, Body and Hair Mist SPF 10.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 150мл
Направление продукта: ухаживающая косметика, солнцезащитное средство, Цена: 590р Где купить:официальный сайт фирмы, бутики бренда (иногда встречаются в крупных ТЦ)
Упаковка, дизайн, функционал.
Средство находится в непрозрачной пластиковой таре, белого цвета.
Солнцезащитный увлажняющий мист для лица, тела и волос MIXIT Back To Sun Sunscreen Hydrating Face, Body and Hair Mist SPF 10,
Вся "солнечная линейка" оформлена примерно в едином ключе.
Белый пластик и веселенькие, солнечные наклейки на борту.
Колпачок
На обратной стороне можно узреть состав, сроки годности, обещания производителя.
Носик средства защищен колпачком, который надёжно крепится на "тело" флакона.
Срок/сроки годности.
Два года и шесть месяцев после вскрытия.
функционал
В функционале имеется спрей - распылитель, дозатор у него средней величины. Не "плюётся" и не заедает. Жидкость дозирует в меру экономно.
Одного пшика примерно на половину лица хватает.
В принципе, к дизайну и функциональности у меня претензий нет. Есть необходимый минимум, а оформление довольно милое.
На сколько хватит средства.
Я пользуюсь этим средством более двух недель, но меньше месяца. Пользуюсь часто, и по ощущениям, в баночке плещется примерно половина миста.
Так что продукта хватит примерно на два месяца, может быть на чуть меньший срок.
Запах, цвет, консистенция.
Мист - мутновато - прозрачный, бесцветный.
на руке: впитывание
Аромат приятный, чуть сладковатый, нежный, кокосовый. Не приторный и не резкий.
Консистенция странная. С одной стороны средство масляное, что даже странно. С другой, масло это легкое, впитывается быстро и почти без остатка.
Не липкое, и не образует плёнки, не скатывается на коже.
Для тех, кто хочет защитить кожу и волосы от солнечных лучей, подарит им максимальное увлажнение.
экстракт алоэ вера успокаивает кожу, обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами;
д-пантенол оказывает регенерирующее и смягчающее действие на кожу и волосы;
гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, помогает защитить кожу и волосы от пересушивания;
растительные экстракты мяты, мелиссы, тархуна, имбиря, белого и зелёного чая эффективно заботятся о коже и волосах, увлажняют, защищают от сухости, минимизируют негативное воздействие солнечных лучей.
Что я буду ждать от этого средства.
Увлажнения в жару,
Ухода за лицом, смягчения кожи лица и тела,
Защиты от сухости и солнца.
Обо мне.
Я, что называется, "спалила" свое лицо под южным солнцем. Лет 9 ( с 22 лет, и до 30ти ) я провела на курортах краснодарского края, работая там.
Ну и конечно, в юные двадцать два года, я думала, что чем я "загорелие" тем лучше.
Короче, довела я свою кожу до такого состояния, что сейчас не загораю вообще, и когда я бываю на солнце, то использую тысячу средств с различными фильтрами.
Кожа моя соответствует возрасту 35+ и даже чуть хуже.
Волосы и кожа тела - сухие.
Опыт применения.
Больше двух недель, дней двадцать. Думаю, что уже могу рассказать про это средство.
Как я применяю мист.
Если честно, на волосы это слегка масляное средство я почти не наносила. Так, несколько раз применяла перед мытьём волос.
Обычно я орошаю средством очищенную кожу лица и тело.
Ну и понятное дело, что мист после применения надо смыть, как и любое солнцезащитное средство.
О качестве.
на лице, нанесение
Средство легко наносить и распределять.
Обычно я понимаю спонджик, и уже потом распределяю мист по лицу. Впитывается практически моментально.
Мист практически моментально увлажняет и освежает кожу. Нивелирует мелкие морщинки, устраняет сухость лица и тела.
после
Ухаживает за кожей, делая ее плотной и упругой. Сужает поры.
Больше всего я боялась, что средство "зажирнит" кожу, сделает ее масляной. Но мои опасения не оправдались.
после
Кожа после миста выглядит свежей, отдохнувшей, такой внешний вид меня полностью устраивает.
На теле продукт довольно приятно ощущается, не пачкает и не маслит одежду, нивелирует сухие зоны.
с макижем
Неплохо сочетается с другими декоративными или ухаживающими средствами. Мист не вызвал аллергии и других побочных реакций.
В общем и целом.
Если честно, я хотела поставить мисту четыре балла, просто потому что "солнцезащитный" фильтр совсем детский, но потом подумала о том, что на даче в самое пекло я не только не обгорела, но и почти не загорела, а значит продукт хорошо "поработал".
Цена у средства чуть дороже аналогичных продуктов у "Фаберлик", а состав намного лучше.
Поэтому оценка - однозначно пять звёзд.
Подведу краткие итоги.
Имеет большой объем,
Хороший состав,
Универсальный, для лица и тела,
Увлажняет и ухаживает за кожей,
Защищает от солнца.
Минусы:
Фильтр не очень мощный.
Вердикт:
Не сгорела и не обгорела в самое пекло. Средство понравилось.
Пять и рекомендую!
Другие мои отзывы на средства для ухода можно прочесть здесь.
Какой красивый готический образ с тёмной помадой) Я тоже запасаюсь последнее время средствами с солнцезащитными фильтрами - поняла, что без них никуда)
Добрый день! Благодарим за обратную связь и такой подробный обзор средства из нашей новой солнцезащитной линейки. Пользуйтесь с удовольствием! С уважением ,команда MIXIT