Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 12:32

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться своим отзывом о щипцах для создания натуральных локонов Supra HSS-1250 (в народе - конусная плойка!). У меня в фиолетово-розовом цвете (хотела в черном, но в наличии больше вообще никаких цветов не было, ну да ладно))

Технические характеристики:

• Напряжение питания: 220-240 В
  • Частота тока: 50 Гц
  • Мощность: 50 Вт
  • Размеры: 355х103х55мм
  • Вес: 480 грамм

Страна-производитель - Китай.

Вот так выглядит всё это великолепие:

В комплект входит:

1. Руководство по эксплуатации ( советую не пренебрегать, так как там размещена вся необходимая информация об эксплуатации, чистке и сертификации прибора)
  2. Прибор
  3. Перчатка (за такую цену вообще очень удивительно, что она есть, пусть даже и на три пальца)

Теперь подробнее о самих щипцах:

1. Есть температурный контроль. Щипцы нагреваются до 140, 160, 180 и 200 градусов.
  2. LED - дисплей. Выставленную температуру видно на этом самом экранчике, так что нет необходимости проверять на ощупь)) О том, что щипцы нагрелись до нужной температуры и готовы к использованию, тоже видно на экране: если перестал мигать индикатор power, значит щипцы нагрелись.
  3. Керамическое покрытие. Для меня, если честно, особо значения не имеет, какое покрытие у приборов. Мне кажется, что волосы портятся всё равно в какой-то степени. НО у этих щипцов покрытие еще и с алмазным напылением, что со слов производителя делает завивку более бережной.
  4. Шнур на шарнире. Шнур и прибор будут жить двумя разными жизнями и шнур не будет обматываться вокруг руки)
  5. Софт-тач покрытие ручки. Ручка из прорезиненной пластмассы, что позволяет прибору не скользить в руке.
  6. Коническая форма щипцов. Создается эффект натурального локона.
  7. Подставка. Нагревательная поверхность не контактирует со столом, благодаря удобной подставочке и не нагревающемуся носику.

Теоретически всё замечательно. Теперь посмотрите, как обстоит дело на практике и какие получаются локоны.

В завершение хочется отметить, что локоны держатся долго, и остаются даже на следующий день.

Покупка обошлась мне в 800 рублей.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстрый нагрев
  • Керамическое покрытие
  • Функция контроля температуры
  • Шнур на шарнире
Недостатки
  • Для меня минусов нет
OlgaFlowersрекомендует
за такую стоимость щипцы отличные, давно хочу себе именно такой формы, присмотрюсь к этим. Очень выгодно получается Smile
27.10.2015
Думаю, что не пожалеете)