Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 14:05

год или более

Купили этот квадрик сыну на день рождения (3года).повезло,что попали на акцию.5500 рублей. Так он обычно стоит 7-8тыс.брали его в коробке, в разобранном виде. Полчаса трудов-и квадрик готов.

Ребёнок вне себя от счастья. Фары светятся, мигают. Есть встроенные несколько мелодий, хорошего громкого качества. Регулятор громкости музыки. При включении - звук мощного мотора издаёт. Заряда хватает на час примерно. Главное, далеко от дома не уезжайте, а то тащить разряженный квадрик, то ещё удовольствие.

Всё было отлично до 5 лет ребёнка. Причина-медленно едет. Для 3 летних-это норм. Купил новый мощный аккумулятор на 12v и мотор 12v.хотя некоторые знакомые предполагали, что что нибудь перегорит. Но нет - год прошёл, всё в порядке. мчит, быстрее быстрого взрослого шага. Очень нравится. Доволен. Причём теперь у нас сразу под сиденьем 2 аккума(6и 12v).очень удобно. Один сел, подключаешь второй и едешь к дому. Ещё плюс этого квадроцикла-очень живучий. Где мы только не ездили:и по грязи, и по щебенке и под дождём и по лужам, да везде в общем. Никаких проблем не возникало.

Советую для детей от 3 х до 5 лет.после 5ти уже скорость будет казаться маленькой и интерес пропадёт.

И цена отличная.рекомендую

Достоинства
  • Громкий гудок
  • Живучий
  • Музыка
  • Недорогой
  • Отличный внешний вид
  • Пластмассовые колеса с резиновой вставкой посереди
Недостатки
  • Медленный для 5 6 летних детей
serghant26081986рекомендует
23.06.2021