Опубликовано 10 Июль, 2023 - 17:29

Всём доброго дня. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о о детском трёхколёсном мотоцикле я Kreiss. Куплен был в Детском мире внуку к Дню рождения, стоимость 2999 рублей. При покупке списала 500 бонусов, которые зачислили на карту у Дню рождения.

Вот такая объёмная коробка, не тяжёлая, но из-за размеров было тяжело донести до дома На коробке есть общая информация, более подробный разбор я нашла в инструкции внутри коробки. Изначально мотоцикл был в разобранном виде. Благодаря подробному описанию со сборкой справилась даже я. Главное собрать переднюю рулевую часть. Для удобства закручивания гаек есть два пластиковых ключа. Ну и небольшая заминка у меня была при соединении проводов. Никак не могла поставить контакт с красного провода, а там оказывается надо сначала снять пластиковый предохранитель. Спасибо видеообзорами на просторах интернета. Ну да ладно, я женщина, мне простительно. Аккамулятор и основные провода находится под сидушкой. Чтобы до них добраться надо открутить один винтик. Когда мотоцикл был собран я зарядила его. Разъем для зарядки на передней панели. . Сверху прикрывается защитной пластиковый крышечкой, защищает от грязи и пыли. Чуть выше для звуковые кнопки. Нижняя чёрная кнопка имеет три положения : вверх- скутер едет вперёд, вниз - двигается назад и нейтральное положение -стоп. Движение начинается если давить на маленькую чёрную педаль, расположенную на правой подножке. При движении светится фара спереди и мигалка на багажнике сзади. Багажник сзади открывается , можно что-нибудь мелкое положить.

Качество пластика среднее, но аналогичный автомобиль купленный 6 лет назад радует до сих пор. Надеюсь этот мотоцикл тоже не разовая покупка.

Максимальный вес ребёнка 20 кг. При первом тестировании аккумулятор выдержал 30 минут, маловато однако. Для катания по дома не критично, а вот для похода на улицу пол часа мало.

В целом покупкой довольны все: бабушка, родители и ребёнок. Осталось проверить качество временем. За такую цену можно купить обычный детский грузовик, а тут полицейский мотоцикл с аккумулятором , звуковыми и световыми эффектами. Рекомендую.

Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Легкий
  • Отличная цена
Недостатки
  • Аккумулятор быстро выходит из строя
  • Громкая музыка
Валери13рекомендует