Мне понравился этот фарш. Первый раз взяла для котлет. Он хорошей консистенции, без посторонних включений, без хрящей, однородный, сочный. Котлеты получились вкусные, и никакой мороки с домашним фаршем. Слепила, пожарила и отлично.
Стала замечать, что во многих магазинах есть он, дополнительный плюс. Потом брала на макароны по-флотски, просто обжаривала и делала начинкой в тортилью. Классный завтрак, кстати, получается с лепешкой этой и яйцом.
Теперь беру постоянно. Фрикадельки, тефтели, перцы даже фаршированные летом делала с этим фаршем. Палочка-выручалочка он у меня. Вот так взбредет что-то в голову приготовить, в магазин зайдешь, а там всегда почти есть классический фарш из свинины Атяшево. Ну если в этом магазине нет, то в соседнем обязательно)