Здравствующие, мои любимые жители и читатели irecommend!
Я прошедший месяц провела на прекрасном средиземном море - настроение у меня отличное а вот волосы ......превратились в ....сено...
Если честно последние 6 мес мои волосы стали меня покидать, а их остатки медленно но верно превращались в мочалку=(( А соленая вода и южное солнце их окончательно добили...
Естественно я как "самая умная Маня" решила что бальзам и маски куплю на месте, но отпуск был настолько насыщенным и тратить время на поиски магазина косметики и ухода для волос, было безумно жалко.
Так вернувшись домой я кинулась искать в моих запасниках- что-нибудь увлажняющее для волос и первое что попало мне в руки была Маска для волос Avon Naturals "Ежедневное питание. Асаи и масло Ши"
Расписывать баночку ее цвет, вкус и гладкость я не буду, все +/- дизайна и минусы использования маски в такой баночке, всем очевидны и по фото.
Итак, открываем баночку и видим светло-фиолетовый йогурт с запахом жвачки.
Запах мне не нравиться, но слава богу он не остается на волосах.
Наноситься и распределяется замечательно, маску можно было бы даже назвать экономичной но объем в 125 мл ?!?!?! для волос длиной в 70 см - это на 3 раза!
А в моем "запущенном случае" вообще на 2 использования!?! Но ради справедливости скажу, что учитывая цену в 90 руб- такой маленький объем можно простить Avon.
Так, а как же эффект ? Есть ли увлажнение питание?
Да! Эффект есть и на моих убитых волосах - он очевиден! Волосы перестали путаться, легко расчесываются и нет эффекта утяжеления ( очень частый спутник увлажняющих масок)
Но, по опыту могу сказать для натуральных здоровых волосах эффект будет минимальный.
Ключевой вопрос: Покупать или нет?
ДА - если вам нужно SOS-средство для иссушенных волос.
ДА- если у вас крашенные волосы, длиной +/- до плеч.
НЕТ- если у вас длинные-длинные натуральные не крашенные волосы.
Состав и рекомендации производителя