Купила все программу для ламинирования,т.е. горячую,холодную фазу и пенку.
Мои убитые за последнее время волосы(3 смывки,3 блонд смывки и 10 окрасок)восстановила на ура!!! Вместо волос была солома,учитывая,что у меня очень очень короткая стрижка под "мальчика" сами посудите как все это смотрелось,в салоне ламинирование делать не стала,т.к. гарантии эффекта мне никто не давал,слишком короткий и убитый волос. Сделала дома сама,сначала горячая фаза,тут вышел прокол стрижка короткая,от корней толком не отступить положенные 2 см,попало на кожу,был небольшой ожег,который прошел за ночь,далее холодная фаза,довольно плотное средство,учитывая,что его нельзя смывать на голове до следующей помывки творился кошмар,слишком жирные волосы без объема,далее мусс(пенка) ну эта фаза не обязательная,просто этот мусс хорошо применять в промежутках между ламинированием,недели 2-3 в зависимости от состояния волос. Делала все на ночь,утром помыла голову и о чудо!!! волосы были гладкими и мягкими без бальзама\маски!!! Высушила,блеск не реальный,объем очень хороший!!! Всем советую попробовать,очень бюджетно,т.к. всей системы хватит на пол года-год регулярного применения,расход средств не большой(испробовала на сестре с длинными волосами).