Опубликовано 7 Июль, 2023 - 13:05

Работаю курьером в Северной столице. Условия сами понимаете- и снег и дождь и слякоть и промозглый ветер. В общем заработала кучу всяких болячек, в том числе цистит и недержание. Вещь прямо скажем неприятная, к тому учитывая мой рабочий ритм очень неудобная. Пробовала прокладки, но это не совсем то, что мне нужно, а недавно подруга родила и после роддома отдала мне начатую пачку впитывающих трусов iD for her. Ей уже без надобности, а мне очень даже пригодились. Вот уж где удобство и комфорт, с ними я в любой ситуации уверена в защите. У них специальные каналы, которые впитывают жидкость равномерно и быстро, посторонние запахи надежно блокируются внутри, а еще трусы незаметны под одеждой. Приятный к телу мягкий, нежный материал. Товар проверен дерматологами (и мной лично), не вызвал раздражения, опрелости или аллергии. В общем ощущение свежести и чистоты на протяжении дня всегда со мной несмотря ни на что.

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Не давят
  • Очень мягкие
  • Подойдут для ежедневного пользования
  • Удобные
Недостатки
  • Не нашла
Ольга7724рекомендует
11.07.2023
Комфортные трусы. На теле их совсем не ощущаешь и впитывают хорошо.
13.07.2023
Для роддома впитывающие трусы id именно то, что нужно. Я после кесарева, посадка у трусов высокая, резинка мягкая и на живот не давит совсем. Первый день весь проспала (плохо отходила от наркоза) и ничего нигде не протекло.