Начать свой рассказ, я хотела бы с того, что я искала бюджетное средство на замену дорогим продуктам. Перепробовав множество жидкостей для снятия макияжа, я решила, что эта пожалуй самая хорошая. За свою стоимость, она отвечает указанному описанию.
Мицеллярная вода от Чистой линии подходит для нормальной и комбинированной кожи. Изначально меня очень привлекла цена данного продукта, приблизительно за 200 рублей, мы получаем средство объёмом-400 мл.
Если мы посмотрим на состав, то он относительно хороший, за исключением нескольких элементов. Например метилпарабен ( Methylparaben ). Парабены содержатся во многих продуктах, они действуют как консерванты и считаются безопасными, но последние исследования подтвердили, что метилпарабен может взаимодействовать с UVB-лучами и ускорять старение кожи. Но это пока точно не доказано.
Я снимаю макияж каждый вечер, поэтому данного продукта мне хватает приблизительно на 5 месяцев.
Далее, мне хотелось бы показать вам, наглядно, как мицеллярная вода справляется со своими обязанностями.
Я нанесла на кожу руки несколько продуктов, которые использую в своём макияже, это подводка, тушь, карандаш для бровей, стойкую помаду и тональный крем.
Этап 1. Я провела один раз ватным диском, почти смылась тушь и тональный крем.
Этап 2. Результат лучше, но помаду сложно одолеть.
Этап 3. Ничего, кроме помады не осталось, в принципе это нормально для суперстойкого средства. Поэтому можем сделать вывод, что со своими обязанностями средство справляется отлично.
Ещё немного хотелось бы сказать о внешнем виде. Дизайн простой, характерный для продукции Чистой линии, приятен для глаза.
В заключение, хочу сказать, что это отличный продукт для очищения своего лица, после трудного дня. Из бюджетных средств, для меня, это наверное наиболее хороший вариант. Вообщем, всем советую.