Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 09:56

162 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я пробовала большинство форматов для снятия макияжа: молочко неприятно на глазах, гидрофильные масла и бальзамы сушат кожу, салфетки мусорно, многоразовые полотенчик тянут кожу - всё не так. Для меня идеальное снятие макияжа возможно исключительно мицеллярной водой.

Красота...Естественность...Натуральность...? Да это всё здесь! И не только!) Кожа мягкая и нежная. Естественное сияние и ровный тон. Мицеллярная вода Чистая Линия Natura для всех типов кожи бережно и нежно очищает кожу лица, эффективно удаляет даже стойкий макияж. Не содержит: парабены, спирт Главный действующий ингредиент - organic aloe...(серьезно? да, именно алоэ!): быстро и глубоко* проникает в кожу, обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Твоя кожа скажет тебе спасибо! Для всех типов кожи. Да! Даже для чувствительной. Клинически протестировано. Природа совершенна. Она вдохновляет красотой и чистотой. Да-да-да!... Ты тоже в этом спсике. ТЫ - ЕЕ ЧАСТЬ. КАК И МЫ!ПОЭТОМУ: наши продукты заботятся не только о красоте, сиянии и увлажнении твоей кожи, но и о красоте окружающего мира. Красивая природа, красивая ты! Мы осознанно делаем этот мир чуточку лучше. Нам не все равно. Твоя красота может больше! Как и ты! Настоящая красота – это синергия внутренней, внешней, природной. Внутренняя красота – красота твоих мыслей, действий, осознание и понимание себя.

Про цену

Брала на Озоне за 162 рубля. Очень вкусная цена за такой объем.

Про упаковку

С одной стороны упаковка прикольная, крепкая, большая и узнаваемая. Пользоваться реально удобно, крышка диск-топ - никаких проблем. Можно потом сдать в переработку. Защиты от первого вскрытия не было.

Но эта большая бутылка странной формы и высоты - она ровно на 5 мм не влезает в шкафчик в ванной и всё время мешается мне у раковины. Не то, что бы это проблема, это просто раздражает.

Про консистенцию и аромат

Средство жидкое как вода, полностью прозрачное. Аромат косметический, лёгкий и приятный.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder (органический экстракт алоэ вера), Rosa Canina Fruit Extract (органический экстракт шиповника), Caprylyl Glycol, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Dipropylene Glycol, Glycerin, Glyceryl Caprylate, Glycine, Sodium Hydroxide, С12-13 Pareth-9.

Про эффект

Я пользуюсь в основном минеральной косметикой, иногда мне нужно смыть силиконовый праймер и стойкие продукты для глаз, всё звучит не так сложно, правда?

Но у меня ещё есть обязательное условие, мицеллярная вода не должна сушить и раздражать кожу, а так же щипать глаза.

Это средство от Чистой линии почти идеально, мою косметику смывает без остатка, можно даже смыть водостойкую подводку (но надо иметь много желания). Глаза щипать не будет, если воду в них не заливать, при адекватном использовании проблем не будет, я не ощущаю жжения.

Всего 2 ватных диска на птолный макияж

Кожу не сушит, после использования она не липкая. Я предпочитаю смывать мицеллярную воду и сразу после наносить увлажняющий тонер или что-то типа гидролата.

Про этичность

Марка официально этична.

Вывод

Мне мицеллярка прям понравилась, мало того, что стоит Мега дёшево, так ещё и справляется с моими задачами. Но эта банка меня бесит просто невероятно! Пока не изменят упаковку, брать не буду, как бы средство не нравилось.

____________________________________

Мои отзывы на другие мицеллярные воды:

Мицеллярная вода Spadarynia С экстрактом бамбука Очищение и увлажнение

Мицеллярная вода Eveline FACEMED+ 3 в 1 ОЧИЩАЮЩАЯ

Мицеллярная вода Ecomake Для снятия макияжа с алоэ

Мицеллярная вода Rodial Dragon's blood cleansing water

Мицеллярная вода Natura Siberica чёрная для лица BLACK MICELLAR H20

FoxRedрекомендует
03.02.2022
Достойная мицеллярная вода 👍 у этого бренда много неплохих средств
Это точно!
Такую не пробовала у них, но версия с розой нравилась
03.02.2022
Надо поискать, надеюсь, там не такой дурацкий флакон)
03.02.2022
Да, у них неплохие мицелярки и разливают их в бадьи. 😘
03.02.2022
Умывалки тоже очень даже ничего)
03.02.2022
По фото хорошо очищает от макияжа)
03.02.2022
Мне очень нравится, как смывается тушь, остальное у меня смоет что угодно)
03.02.2022
Согласна, только мицеллярки удобны для демакияжа.)
03.02.2022
Классная мицеллярка, поддерживаю👍. Я, правда, в маленьких флаконах покупала, там с упаковкой все ок😊
03.02.2022
О, я чет не подумала, что надо поменьше упаковку поискать, спасибо!
Тоже такая была ))
05.02.2022
У меня сейчас их мицелярка с розой, тоже хорошо снимает макияж, глаза не раздражает, а аромат - мммм, суперский. Положительно отношусь к их мицеляркам, но предпочитаю тару поменьше, т.к. для меня это более удобно.

Удивил коллаж😊 вроде в первый раз у тебя в отзыве)))
06.02.2022
Так, ну раз всё говорят, что с розой норм, тогда точно возьму)
09.02.2022
Хорошая мицелярка, очень многие ее хвалят.
10.02.2022
Я даже не ожидала