Опубликовано 3 Август, 2020 - 20:14

262 руб

Очищение один из самых важных этапов в уходе за кожей. Раньше я использовала гели и пенки для умывания соло и мое очищение было не полным.

Наконец-то, я приучила себя к поэтапному очищению и теперь без Мицеллярной водички я не могу обойтись.

Моя предыдущая Мицеллярная вода от бренда Чистой Линии мне нравилась и когда она закончилась, я даже не раздумывая, купила себе снова водичку от Чистой Линии, но на этот раз выбрала с Алоэ-вера.

Мицеллярная вода Чистая линия 3-в-1
Водичка продается в объемном прозрачном флакончике. Оформление очень симпатичное. На лицевой стороне минимум информации, а на обратной стороне уже есть вся информация о товаре: состав, описание, способ применения.
Мицеллярная вода Чистая линия 3-в-1
Дозатор диск-топ удобен в применении.

У меня бутылочка большого объема: 400 мл. Видела в магазине компактные флакончики, кажется 150 мл. Но мне такой объем не удобен.

Стоимость моей бутылочки 262 руб. Очень недорого для такого объема.

Мицеллярная вода Чистая линия 3-в-1
Купить водичку можно практически в любом магазине Косметики. Я покупала в магазине Южный двор.

Срок годности у средства 3 года, но после вскрытия всего 6 месяцев.

Производитель описывает свое средство так:

Мицеллярная вода 3в1 для нормальной и комбинированной кожи мягко и эффективно снимает макияж, не раздражая нежную кожу лица и век. А 100% натуральная фитооснова с экстрактами алоэ-вера и василька помогает освежить и наполнить энергией кожу лица.

Состав средства в интересном формате указан на упаковке.

Мицеллярная вода Чистая линия 3-в-1
Сначала производитель перечисляет все полезности, и в конце указывает много разных дополнительных компонентов. Я не изучала его на натуральность. Тут и так понятно, что не все натурально. Но после использования мицеллярной воды я всегда умываюсь, поэтому в мицеллярной воде для меня не принципиален натуральный состав. Главное, чтобы не агрессивно влиял на кожу.

Полный список компонентов я скопировала с официального сайта:

Мицеллы; Aqua*; Glycerin*; PEG-6 Capry
lic/Capric Glycerides; Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ)*; Centaurea Cyanus Flower Extract (экстракт василька)*; Allantoin; Caprylyl Glycol; Citric Acid; Cocotrimonium Methosulfate; Dipropylene Glycol; Disodium EDTA; Glyceryl Caprylate; Parfum; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Sodium Methylparaben.

По консистенции средство жидкое и абсолютно прозрачное.

Мицеллярная вода Чистая линия 3-в-1
Водичка приятно пахнет. Аромат свежий и очень легкий.

Способ применения у средства стандартный:

Нанесите немного средства на ватный диск и бережно протрите кожу лица. Для снятия макияжа с глаз приложите диск к векам на несколько секунд, закрыв глаза, затем бережно удалите макияж.

Я применяю средство каждый вечер. С помощью ватного диска очищаю кожу лица. я мало пользуюсь декоративной косметикой. Мой ежедневный макияж - это тушь, тени для бровей и румяна.

Собственно это я и удаляю с помощью мицеллярной воды.Никаких нареканий у меня нет. Без проблем делаю демакияж, а затем умываюсь пенкой или гелем.Мне нравится, что водичка не оставляет липкости и не сушит кожу.Даже если не смывать водичку водой, кожа чистая и свежая.

У меня сухой тип кожи, но мне водичка подошла и никаких неприятных ощущений не вызвала: ни сухости, ни раздражения, ни стянутости.

Расход средства очень экономичный. Моей предыдущей бутылочки мне хватило на 4,5 месяца!К дозатору надо привыкнуть. У меня было много средств с подобным дозатор, поэтому уже считаю его удобным.
Мицеллярная вода Чистая линия 3-в-1
Считаю, что за свою стоимость продукт просто отличный.
Мицеллярная вода Чистая линия 3-в-1
Еще раз коротко назову достоинства средства:

• Хорошо очищает кожу;
  • Не сушит, не вызывает раздражения;
  • Приятный аромат;
  • Большой объем;
  • Экономичный расход;
  • Доступная цена;
  • Продается во многих магазинах;
  • Симпатичная упаковка.

Я покупаю уже второй подобный продукт от Чистой Линии и конечно же рекомендую его и вам!

Спасибо за внимание! Буду рада Вам в своем профиле!

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягко очищает кожу
  • Не раздражает глаза
  • Приятный аромат
  • Справляется со своей задачей
  • Цена
Oksana_91рекомендует
03.08.2020