Привет всем, кто заглянул на мой отзыв!
Не секрет, что для достижения лучшего результат и выраженного эффекта рекомендуется в уходе использовать средства одной линейки.
В настоящее время я использую линейку средств корейского бренда EYENLIP с AHA, BHA и PHA кислотами.
Я уже рассказывала о сыворотке Эффективная и комфортная сыворотка - успокаивает кожу, очищает, придает ей гладкость и свежий вид. и креме Легкий и нежный крем хорошо увлажняет, успокаивает кожу и уменьшает воспаления. В паре с сывороткой дает отличный результат
Сегодня объект моего отзыва Тонер для лица EYENLIP с AHA,BHA и PHA кислотами
Место покупки - WB
Артикул - 248523140
Стоимость на момент покупки составила 608 рублей.
Вся линейка средств оформлена оформлена в едином дизайне.
Красно-белая цветовая гамма выглядит стильно и красиво.
Упакован тонер в картонную коробочку. на которой имеется этикетка на русском языке с информацией о средстве.
Дата изготовления и срок годности продукта.
После вскрытия упаковки срок годности тонера составляет 12 месяцев.
Небольшой и аккуратный флакончик выполнен из плотного белого пластика.
Смотрится так, словно он из стекла.
Объем - 150 мл
Крышечка откручивающаяся. Горлышко запаяно фольгированной мембраной.
Флакон оснащен пластиковой вставкой-дозатором, отверстие небольшое, удобно извлекать и дозировать средство.
Тонер жидкий как водичка, бесцветный, прозрачный, имеет легкий приятный аромат.
Тонер можно наносить двумя способами:
- с помощью ладоней;
- с помощью ватного диска.
Мне удобней второй вариант.
Я наношу средство на ватный диск и протираю лицо.
Тонер комфортный в применении. Он не липкий, после использования не оставляет неприятных ощущений. Впитывается быстро.
Хорошо увлажняет кожу, успокаивает ее, уменьшает воспаления и покраснения, сужает поры, придает коже мягкость и гладкость.
После использования тонера кожа подготовлена к последующему уходу.
Тонер подходит для всех типов кожи, но для комбинированной и жирной он будет просто находка!
Тонер мне очень нравится, как и вся линейка средств.
Пользуюсь с удовольствием и вижу результат.
Тонер для лица EYENLIP с AHA,BHA и PHA кислотами получает от меня пять баллов!
Рекомендую!