Крем The Saem Silk Hair Argan Curl Cream я получила от сестры. Сама я, имея тонкие пористые кудрявые волосы перепробовала уйму средств от массмаркета до профессиональных укладочных средств специально для кудрявых волос. При этом профессиональные средства меня устраивали эффектом, но совсем не устраивали ценой. Я уже забросила поиск идеального укладочного средства, как сестра отдала мне этот крем, который ей не подошел.
О цене: стоит он, на мой взгляд, недешево (около 600 рублей), но дешевле профессиональных, а эффект в общем-то тот же.
Поэтому предупреждаю сразу: если у Вас густые,тяжелые прямые волосы, то эффекта от этого крема Вы вряд ли увидите.
А вот на моих тонких, редких (Т_Т) и кудрявых волосах он работает просто отлично!
Вот так мои волосы выглядят после расчесывания с утра. Мочалка-мочалкой, в общем-то.
Далее я просто распределяю небольшое количество средства по ладоням и "жамкаю" волосы снизу вверх, чтобы сформировать локон. Вот что получается
Для более наглядного сравнения. На этом фото правая сторон уложена кремом, а левая - нет.
А вот что получается в итоге. Укладка кудрей для ленивых :-)
Итог: наконец-то я нашла идеальное средство для своих неидеальных волос. Хочу отметить, что средство очень экономичное, у меня тюбик уже больше полугода, а средства в нем еще хватит на пару месяцев, я думаю. Из недостатков могу отметить лишь то, что волосы на следующий день немного тяжелее прочесывать,как после укладочного средства.