Гиалуроновую кислоту я начала использовать именно с этого бренда. Первая была с коллагеном, но потом узнала что он не проходит через поры нашей кожи, вследствие крупных молекул. Поэтому последующие гиалуроновые средства стала покупать без коллагена. После первой недели использования заметила ровный цвет лица, неделя за неделей кожа приобретала очень приятный вид. Как заканчивался тюбик я бежала за новым. Это просто стало моей манией. Пробовала покупать гиалуроновую кислоту других производителей, но примерно в той же ценовой категории, мне уже было не важно какая фирма, главная что бы она была у меня. Недавно мне вновь встретилась гиалуронова кислота DNC, всё же она лучше. Один минус, очень быстро заканчивается, маленький тюбик, но очень удобный дозатор, и сам флакончик удобный. Кожа у меня больше сухая, поэтому без дополнительного нанесения крема мне не обойтись, как самостоятельно средство мне она не подходит, очень сушит. После нанесения кислоты непередаваемое чувство увлажнение, кожа как будто... я не могу подобрать слов, что бы описать, это надо пробовать. Не один крем, не дает такое ощущение. Мимические морщины становятся менее заметные, их можно разглядеть если очень близко и пристально рассматривать кожу. Раздражений не вызывает. Советую попробовать всем, а уже каждые сам для себя решит хорошая она или нет.