Различные моющие и чистящие средства в каталоге Фаберлик я заказываю постоянно. Нравится мне и их стоимость и качество. Поэтому я не прошла мимо и очередной новинки Концентрированного моющего средства Чистая кухня с ароматом грейпфрутового фреша.
Упаковка средства — пластиковый флакон.
Объем — 500 мл.
Стоимость в каталоге — 159 рублей.
Описание, способ применения и состав:
Крышка у флакона откидывается, отверстие дозатора небольшое.
Но лично мне такой формат не очень нравится, поэтому средство я переливаю в другой флакон с распылителем. Так оно расходуется более экономично и удобно.
Само средство среднее по густоте, оранжевого цвета, имеет приятный цитрусовый аромат, который хорошо ощущается в воздухе при уборке, то есть средство еще дополнительно ароматизирует помещение.
Использовать средство можно в концентрированном или разведенном виде. Я развожу его 1:1, на силе воздействия это никак не сказывается.
Средство я использую для уборки на кухне. Мою им стеклянную поверхность газовой плиты, столешницу, фасады кухни и вытяжку. Наносится средство легко, по вертикальным поверхностям сразу не стекает, хорошо растворяет различные загрязнения, в том числе жир.
Средство сильно не пенится, смывается легко, на поверхностях не остается.
На загрязнения воздействует эффективно и быстро, полностью удаляя их с различных поверхностей. При этом средство не портит поверхности, не оставляет царапин.
Понравилось, что при такой эффективности средство деликатно относится к коже рук. Работать с ним можно без перчаток. Сухость и стянутость на коже рук после уборки отсутствует.
В общем, средством я очень довольна. Оно отлично справляется с грязью и жиром, хорошо подходит не только для ежедневной легкой уборки, но и в тех случаях, когда необходимо убрать застарелый жир. С этим средством кухня действительно станет чистой.