Предисловие:
На средства для тела данной марки я заглядывалась давно. Но попробовала только недавно, когда купила по акции это замечательное маслице с 40% скидкой. Ого себе, денек подумала я. И очень надеялась, что масло меня не разочарует.
Немного о коже:
У меня очень сухая кожа тела, которая склонна к стягиванию после водных процедур, шелушению и раздражению. Особенно достается лодыжкам в осенне-зимний сезон. Кожа на них без должного ухода практически трескается.
Я перепробовала множество разных средств, с разным успехом, но именно в этом масле я нашла свое средство.
Чем же оно мне так понравилось:
1. Аромат. Он просто сводит меня с ума, пользуясь маслом, я просто не могла нанюхаться. К слову, если вам он не понравиться, это будет проблемой, так как аромат очень яркий и стойкий, он остается на всем, одежда, постельное, кожа, даже утром, она хранит аромат нанесенного вечером средства. Правда, не могу сказать, что это аромат именно меда, скорее просто приятный запах с некоторыми медовыми нотками.
2. Текстура. Масло имеет очень нежную шелковистую текстуру. Оно плотное при прохладной температуре, в руках размягчается и на кожу наноситься очень тонким слое безо всяких проблем и усилий.
3. Отсутствие пленки, липкости и жирности. Беда многих масел - это плохая и длительная впитываемость. С этим маслом у вас не будет проблем, впитывается оно практически мгновенно, после нанесения сразу можно одеться и не бояться, что на вещах останутся следы. Также масло не создает на коже пленку и не оставляет неприятных ощущений липкости, стянутости, жирности. Только комфортное ощущение мягкой и шелковой кожи.
4. Эффективность. Эффект от масла практически мгновенный. То есть сразу после нанесения вас ждет шелковистая кожа, без чувства стянутости. Все шелушения нивелируются. После же длительного применения в течении хотя бы недели, раз в день, кожа становится более напитанной и увлажненной, уже без масла. Поначалу я пользовалась маслом каждый день, потом перешла на использование через день-два, а еще чуть позже, стала использовать только на проблемных местах, по необходимости. Накопительный эффект - это одно из самых приятных свойств этого масла.
5. Экономичность. За счет тонкого нанесения, для увлажнения и питания всего тела требуется небольшое количество масла. Поэтому баночки мне хватило на почти три месяца. Это довольно много.
Недостатки:
Для меня их фактически нет, но для некоторых недостатком может стать сильный аромат масла. Который вы еще долго будете чувствовать на тех вещах, которые соприкасались с вашей кожей сразу после нанесения средства.
Вывод:
Я советую это прекрасное средство тем, у кого действительно сухая кожа. Если вы хотите не только ежемоментно увлажнить ее, но и стремитесь к тому, чтобы сухость меньше проявлялась. И конечно, для любителей аромата. Поэтому, чтобы не вышло проблемы, перед покупкой рекомендую протестировать аромат в магазине.