Еще одна отличная новинка от Нивея. Признаюсь честно, я люблю этот бренд но не все средства мне подходят. Я обожаю мицеллярную воду, для меня это суперсредство и без него никуда. А вот двухфазное средство с экстрактом василька(синяя бутылочка) мне пришлась не по душе. Оставалась жирная пленка на глазах. Поэтому к этой новинке я сразу была настроена скептически
Но оно меня приятно удивило. Средство практически без запаха, очень легко взбалтывается, практически не оставляет неприятного ощущения после использования. Эффекта жирной пленки нет и это очень порадовало. Не вызывает раздражения и покраснений а значит подходит для чувствительной кожи
Я очень не люблю большие объемы, они быстро надоедают. Здесь объем самый оптимальный 125 мл, и хватит надолго и не приесться.
Со своим прямым предназначением make up expert так же справляется на ура. не знаю как с водостойким макияжем, я не пользуюсь таким, а обычный смывается практически без усилий.
Единственное что мне не понравилось в использовании, это откручивание крышки. Не очень удобно, одной рукой не откроешь. А так прекрасное средство всем советую.