Опубликовано 10 Январь, 2025 - 12:05

Я люблю лёгкие кремы для лица, не оставляющие на лице жирного блеска, поэтому весьма заинтересовалась новым для меня продуктом от бренда Onme. Флюид - звучит легко, увлажняюще и нежно, как что-то, что будет приятно использовать по утрам.

Общая информация:

• Флюид All-in для нормальной, комбинированной и жирной кожи, Onme
  • Объем - 50 мл
  • Изготовитель - ООО "Открытая Лаборатория", Россия
  • Стоимость - 600₽
  • Где купить - Л'Этуаль, Ozon

Флюид упакован в крафтового вида коробочку со всей необходимой информацией о средстве - описанием, составом и инструкцией.

Описание:

Имеет накопительный эффект, при регулярном применении улучшает внешний вид и здоровье кожи. Азелоглицин и гликолевая кислота отшелушивают отмершие клетки, растворяют себум, осветляют проявления гиперпигментации. Пептиды гороха в сочетании с экстрактом сине-зеленых водорослей ускоряют регенерацию клеток, защищают эпидермис от влияния свободных радикалов, предотвращают разрушение коллагена и эластина, стимулируют их синтез и выравнивают рельеф кожи. Экстракт семян биксы аннатовой и тотарол оказывают антибактериальное действие, предотвращают появление воспалений, регулируют активность сальных желез. Флюид обладает легкой гелевой текстурой, оставляет ощущение мягкости. Уровень pH 5,0.

флюид All-in Onme для жирной, проблемной и возрастной кожи

Сам флюид находится в вытянутой формы флаконе с помповым дозатором. На флаконе дублируется информация с коробки, что весьма удобно.

Там же имеется и отметка о сроках годности.

Aqua (вода), Glycerin (растительный глицерин), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (алоэ вера сок), Glyceryl Stearate Citrate (растительный эмульгатор), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Wheat Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Coco-Caprylate (растительный эмолент), Potassium Azeloyl Diglycinate (азелоглицин), Hydrogenated Starch Hydrolysate (гидролизат гидрогенизированного крахмала), Pisum Sativum Peptide (пептиды гороха), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (ферментированный фильтрат корня редиса), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Glyceryl Glucoside (глицерил глюкозид), Glycolic Acid (гликолевая кислота), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Bixa Orellana Seed Extract (экстракт семян биксы аннатовой), Totarol (тотарол), Sodium Hydroxide (гидроксид натрия), Tocopherol (витамин Е), Aphanizomenon Flos-aquae Extract (экстракт сине-зеленых водорослей).
*ингредиент органического земледелия

Полный анализ состава:

Анализ Состава • флюид All-in Onme

Итак, состав-то очень хорош ⬆️, чего там только нет - и алоэ, что заживляет, и масла разные, и всякие там экстракты растений и водорослей. Но что примечательно, там есть гликолевая кислота, а она отшелушивает и на сильно сухой коже может вызвать раздражение. Но этот флюид для сухой и не предназначен.

Касаемо инструкции по применению, которую, всё-таки, следует читать, а не как я. 😆 Этот флюид нельзя наносить на область вокруг глаз и, при необходимости, наносить поверх свой обычный крем. А можно и не наносить. Там дальше расскажу подробней. ⬇️

флюид All-in Onme отзыв

Дозатор помповый, сперва идут холостые нажатия, а потом начинает выдаваться флюид. Работает помпа прекрасно, к упаковке и флакону вообще никаких претензий - удобно, средство выдаётся в адекватном количестве.

По консистенции это жидкий крем без ярко выраженного аромата.

В процессе

Похоже на смесь сыворотки и крема, либо на корейскую эмульсию. Я люблю подобный формат.

Консистенция

Впитывается очень быстро, не оставляя после себя жирности, липкости или белых разводов.

После

Тестировала я его в теплое время года, но попала в на холодное тоже. Есть разница.

До

Кожа у меня комбинированного типа - нормальная + местами жирная. Жирных участков мало, летом кожа, соответственно, жирнее, чем зимой. Поэтому и ухаживающие средства стоит использовать по-разному.

В процессе

Летом я могла его наносить после очищения лица на тонер и сыворотку, либо просто на тонер и все. В жаркую погоду флюид хорошо матирует кожу, регулирует выработку кожного сала и, что немаловажно, избавляет от забитых пор - черных точек и закрытых комедонов. Будет работать и с прыщами. У меня их нет, но и ничего не выскакивало. Имеется эффект осветления, кому интересно. Я-то люблю загорелое лицо. 😆 Приходилось пользоваться автозагаром, а то было несоответствие между цветом лица и тела.

Вот ссылка на годный автозагар ✅

После

Кожа после некоторого времени использования флюида All-in Onme становится ровнее, рельеф выравнивается, тон осветляется.

Далее, с похолоданием и снижением жирности кожи нанесение флюида начало подстягивать кожу в некоторых местах. С этого момента я просто начала его закрывать своим дневным кремом. В этом и кроется нюанс. Нужно просто ориентироваться по ощущениям. Флюид - это не просто обычный крем, а средство, направленное на решение определенных проблем возрастной, жирной и проблемной кожи. Поэтому со снижением активности сальных желез мне потребовалось дополнительное увлажнение. Теперь это тонер, флюид и крем. Летом это был тонер, сыворотка и флюид.

По итогу, флюид работает отлично - снижает активность сальных желез, соответственно уменьшает количество черных точек и прыщей, осветляет и выравнивает кожу. А ещё он без запаха и с прекрасным составом.

Достоинства
  • Без отдушки
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Матирует кожу
  • Не оставляет жирности и липкости после применения
  • Осветляет кожу
  • Подходит для ежедневного применения
  • Уменьшает количество черных точек
  • Ускоряет процесс заживления кожи
AnnaLusciniaрекомендует
10.01.2025
Настоящий флюид, текстура очень лёгкая! Но видно, что продукт рабочий❤️
10.01.2025
Мне этот бренд нравится)
Очень понравился опыт применения!