Опубликовано 18 Июль, 2020 - 22:30

полгода или более

Данное средство получила в подарок от коллеги, которая привезла его из Ю. Кореи, где эта штука дико популярна среди местных девушек. Скажу сразу, до этого средства ни разу не пользовалась гидрофильными маслами и подобными вещами. Не знала точно как использовать. Так как в Ю.Кореи есть общественные бани, коллега подглядела как его нужно использовать и рассказала мне. Средство наносят на лицо, дают ему растаять и дальше удаляют специальным спонжем. Так я и поступила, но приобрела слишком жесткий спонж, который мне не подошёл. (После этого мне был подарен конняку).

У средства очень странный запах-я бы сказала запах алкоголя, слегка прокисшего белого вина. Он бьет в нос, только когда открываешь баночку. На лице выдерживается нормально, к нему привыкаешь. Я зачерпываю немного лопаточкой, которая идёт в комплекте и наношу на лицо как крем для лица. Средство очень густое, напоминает сливочное масло. После нанесения принимаю душ, даю лицу распариться и затем мокрым спонжем конняку массирующими движениями начинаю смывать средство и умываюсь водой. Удаляется макияж отлично, разве что водостойкие средства снимать будет тяжело, потребуется «доснять» их мицеллярной водой. Не скажу, что лицо после средства чистое до скрипа, все же нужен тоник, но точно не стянутое, средство увлажняет очень хорошо. Сейчас средства осталось совсем немного, расход у него приличный. Даже не знаю чем теперь пользоваться, так привыкла к нему. К мицеллярной воде точно не вернусь. Знаю, что его можно приобрести в интернет-магазинах, но судя по всему, средство не очень популярно в России.
Золотая цена за банку - 1000 рублей, не больше. В моем наборе была повязка на голову (еле натянула на свою голову, размер для ребёнка).

фото состава нет, так как у меня он только на корейском

Достоинства
  • Не сушит
  • Увлажняет хорошо
  • Хорошо удаляет косметику
Недостатки
  • Запах
  • Не удаляет водостойкий карандаш
  • Цена в россии
Persistenciaрекомендует