Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 11:07

Доброго времени суток, дорогие читатели!

В своем новом отзыве я хочу рассказать вам про Ополаскиватель для полости рта Комплексный уход от SnowGloss.

Общая информация.

Место покупки - «Чистый Дом».

Стоимость - 139 рублей.

Объем - 500 мл.

Описание.

Уникальная формула ополаскивателя оказывает комплексный уход за полостью рта: бережно очищает полость рта, способствует укреплению д сен и зубов, уменьшает образование нал та, защищает от болезнетворных бактерий, помогает предотвратить кариес, освежает дыхание. Экстракты календулы и эвкалипта обладают противовоспалительным, антибактериальным и ранозаживляющим свойствами. Экстракты ромашки и шалфея укрепляют десны, обеспечивают дополнительную профилактическую защиту. Фторид укрепляет эмаль зубов и предупреждает возникновение кариеса. Экстракт мяты нейтрализует неприятный запах и освежает дыхание в течение дня.

Внешний вид.

Прозрачный флакончик сразу же привлёк мое внимание. Тем более раньше в магазинах я его не встречала, поэтому любопытно было попробовать новинку.

Ополаскиватель для полости рта Комплексный уход от SnowGloss
Более подробная и полезная покупателю информация указана с обратной стороны флакона.

Ополаскиватель для полости рта Комплексный уход от SnowGloss
Контролем первого вскрытия выступает клейкая ленточка, соединяющая крышку и сам флакончик. Ее целостность гарантирует тот факт, что средством до меня никто не пользовался.

Ополаскиватель для полости рта Комплексный уход от SnowGloss
Крышка, она же мерный стаканчик, вмещает в себя оптимальное количество ополаскивателя для одного использования.

Хоть и вторых стенок у крышки нет, оставшиеся остатки средства внутри попадают прямиком во флакон, не стекают по внешней части бутылька.

Ополаскиватель для полости рта Комплексный уход от SnowGloss

Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua, Glycerin, Xylitol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Essential Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Essential Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Essential Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Aroma, Chlorhexidine Digluconate, Menthol, Mentha Piperita (Peppermint) Essential Oil, Polysorbate-20, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Stevia Rebaudiana Leaf Extract, Citric Acid, CI 17200, СI 42090.

Состав
Ополаскиватель по консистенции жидкий, прям как водичка, только отличает его от нее легкий голубой оттенок. При встряхивании флакона появляется легкая пенка.

Отдушка у него ментоловая, но легкая и приятная. Я не сказала бы, что от запаха слезятся глаза.

Обычно я пользуюсь ополаскивателем дважды в день, после чистки зубов. Наливаю в колпачок среднее количества ополаскивателя, чаще всего чуть больше половины колпачка.

Ополаскиватель для полости рта Комплексный уход от SnowGloss

В процессе полоскания не возникает ощущения жжения и раздражения слизистой оболочки ротовой полости. Ополаскиватель действует мягко, не вызывая неприятных ощущений и оставляя после себя приятное мятное послевкусие.

Ополаскиватель действительно хорошо освежает дыхание и нейтрализует неприятный запах изо рта. Мне нравится ощущать то чувство свежести, которое появляется после использования ополаскивателя.

Что касается свежести дыхания, то эффекта хватает примерно на час. Думаю, вполне неплохой результат для ополаскивателя. Помимо этого, ополаскиватель служит отличным помощником в удаление остатков пищи между зубов, а так же удаление налета с них.

Расход у него стандартный, как и у большинства ополаскивателей для полости рта. Обычно, такого флакончика мне хватает на месяц.

Подводя итог, Ополаскиватель для полости рта Комплексный уход от SnowGloss определённо заслуживает вашего внимания. Он дает приятное чувство свежести, нейтрализуя неприятный запах изо рта, при этом не вызывая неприятных ощущений.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не жжет и не вяжет рот
  • Освежает ротовую полость
  • Приятный мятный привкус
katerinafrcovaрекомендует
Приятное средство