Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 17:50

Одной из главных проблем моей кожи я считаю расширенные поры и появление шелушащихся участков. Этот процесс от меня не зависит. Раньше я не знала, как бороться с этим, покупала обычные уходовые крема, но особого результата они не давали. Моя подруга работает косметологом и посоветовала мне хорошую сыворотку на основе лимонной кислоты. Запрос в поисковике привел меня к etat pur. Я на нее возлагала большие надежды, и забегая вперед скажу, что они оправдались.

Мои впечатления:

При первом взгляде на сыворотку возникает ощущение, что она действительно качественная. Внешне это минималистично симпатичный удобный флакончик, из которого очень легко выдавливается нужное количество капелек. Состав вообще не агрессивный, можно использовать средство для всех типов кожи, только вокруг глаз не наносить.

Через несколько недель после применения моя кожа стала выглядеть лучше. Самый главный эффект для меня - это устранение шелушения да и поры, ура, сузились. Сыворотка хорошо отшелушивает омертвевшие клетки, что придаёт коже гладкость и равномерность. В сумме у меня улучшился цвет лица, он стал более сияющим. Кожа приобрела гладкость и равномерность, поры вообще не заметны. Даже не думала, что можно добиться таких результатов. Поэтому продолжу использовать эту сыворотку и дальше.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Не агрессивный состав
  • Равномерность кожи
  • Ровный тон
Недостатки
  • Нет
MarikaPopovaрекомендует