Опубликовано 24 Январь, 2017 - 10:10

Назальным спреем "Аквамастер" от Эвалар моя семья пользуется уже давно.

Он очень удобен в применении: всего лишь 1-2 "пшика" в каждый носовой проход и уже сразу чувствуешь облегчение. Становится легче дышать, если в помещении очень жарко и кажется, что нос заложен. При насморке , хорошо промывать им нос, также достаточно несколько "пшиков", вода будет вытекать и процесс высмаркивания станет намного легче.

Очень удобен в применении для детей, особенно для непосед, которые постоянно норовят убежать от такого рода средств для носа, как мой ребенок. Он даже и не чувствует, как я ему промываю нос. И слез по этому поводу у нас теперь нет.

После использования средства, флакон я не выбрасываю, а , при необходимости, могу залить физ. раствор или соляной раствор в пропорции на 1 л чистой воды, 1 ст. ложка соли. Но это на крайний случай, когда нет возможности дойти до аптеки.

Я , конечно, понимаю, что средство стоит не так уж и дешево и можно сделать физ. раствор и в домашних условиях, но все-таки я больше доверяю Аквамастеру.

Достоинства
  • Очищает нос от грязи
  • Удобная насадка-распылитель
Zusikрекомендует
26.11.2017
И мы им пользуемся, как в лечебных, так и в целях профилактики и гигиене. Хочу еще отметить, что АкваМастер за счет своей многоразовости получается очень экономным.