Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 20:59

неделя или более
    129 руб

Сегодня хочу рассказать о продукте который мне очень нравится, я повторяю уже несколько раз. Гиалуроновая сыворотка-вуаль Perfect city skin в условиях города, от марки Белита Витэкс, производитель г. Минск. Объем 30 мл. Очень достойный и бюджетный продукт для кожи склонной к жирности, если ваше лицо после умывания быстро становится похожим на блинчик, значит это средство для вас! Очень быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, кожа матовая после использования. Немного жидкая, но это не критично. Написано, что можно использовать как крем, но мне недостаточно, и я наношу на него дневной крем.Аромат приятный, еле уловимый, не удушливый. Кожа после использования мягкая, как будто бы напитана влагой, очень нежная! Красивый дизайн, приятный цвет, привлекает внимание глаз. Есть защитная мембрана и это большой плюс!

Сыворотка новейшего поколения содержит высокотехнологичные комплексы Phycocorail и Pronalen Bio в сочетании с гиалуроновой кислотой, которые обеспечивают усиленную защиту кожи от преждевременного старения, вызванного негативным воздействием городских загрязнений, экологии, стресса, недосыпания, а также влиянием ультрафиолета и излучений (в том числе от экранов девайсов – телефонов, планшетов, мониторов и т.д.). С каждой каплей сыворотки кожа оживает, подтягивается, становится притягательно красивой.

В общем продукт очень нравится, буду продолжать пользоваться им! Единственный минус- очень трудно найти в магазинах.

защитная мембрана
Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Кожа гладкая
  • Комфортное увлажнение
  • Легкая текстура
  • Мгновенно впитывается
  • Не провоцирует жирный блеск
  • Упаковка
Недостатки
  • *жидкий
  • В нашем регионе трудно купить
Катерина Фрекомендует
07.11.2018
Я пользовалась их тоником из этой серии, тоже осталась очень довольна! Теперь и этот продукт приобрету)
07.11.2018
очень хорошо увлажняет, особенно хорош под глаза...