Всем привет)
Сегодня решила поделится своим мнением о таблетках для посудомоечной машины Aquarius.
Место покупки и цена:
Упаковка из 56 таблеток стоила около 300 рублей. Купила их в Магнит Косметик.
Информация от производителя:
Упаковка:
Упаковка выполнена из качественного плотного картона. В коробке удобно хранить и использовать средство, так как она легко открывается и закрывается.
Со всех сторон, большими буквами написана подробная информация о продукте.
Описание средства:
Таблетка плотно спресована. Имеет 3 слоя- зеленый, белый голубой. Запаха не имеет.
Каждая таблетка имеет индивидуальную упаковку, которую перед применением нужно удалить. Таблетку легко можно поломать пополам, если посуды мало или она не сильно грязная.
Впечатления от использования:
При мытье посуды использую ECO режим, который моет на низкой температуре тем самым экономя энергию. Таблетки Aquarius отлично справляются со своей задачей. Я использовала уже всю упаковку и ни одного нарекания они у меня не вызвали. Правда в паре с ними использую соль для снижения десткости воды так как у нас очень плохая вода. Средство отлично справляется с любыми загрязнениями, посуда после мытья чистая и сверкающая.
Итог:
Рекомендую таблетки для посудомоечных машин Aquarius. Они совершенно ничем не уступают более дорогим и разрекламированным средствам.
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч.