Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно задумалась о том, что надо за моей кожей начать более лучший уход. С пилингами я раньше никаких дел не имела и тут мне попался пилинг от OrganicZone. Расскажу о своем первом впечатлении от применения.
■□■□■ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ■□■□■
Ссылка на средство (официальный сайт) - приобрести товар на официальном сайте нет возможности, можно только подробно узнать всю информацию, купить можно на wildberries, 4fresh и ozon.
Применение: Пилинг для лица
Объем:50 мл.
Срок годности:6 месяцев после вскрытия
Страна-производитель: Россия
Производитель:OZ! OrganicZone
Жидкость густая, прозрачного цвета с резким цитрусовым запахом.
Не тестируется на животных
□■□■ УПАКОВКА ■□■□■
Упаковка выполнена из темного стекла, но количества оставшегося средства все равно легко можно увидеть.
Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи
На упаковке содержится информация о средстве, составе, способе применения и производители.
Пилинг для лица OZ! Organihttps://cdn-irec.r-99.com/sites/default/files/imagecache/200i/user-images/1729368/bN43YkhaQc0wllxX49kqQ.JPGcZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи
Удобный дозатор, благодаря которому легко можно получить необходимое.
■□■□■ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ■□■□■
АНА-кислоты (α-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов. Тщательно подобранный комплекс фруктовых АНА-кислот мягко и эффективно очищает кожу от верхнего слоя отмерших эпителиальных клеток. Выравнивает цвет лица, освежает кожу, обладает омолаживающим действием. Активные и смягчающие ингредиенты делают процедуру пилинга щадящей, которая не нарушает глубокие слои кожи. Экстракт хасаку обладает противовоспалительным и успокаивающим действиями. Экстракт помело улучшает цвет лица, помогает бороться с сухостью и шелушениями кожи. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.
■□■□■ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ■□■□■
мне 24 года. кожа сухая, чувствительная. Переодически появляются воспаления. бывают шелушения. На носу и щеках есть забитые поры.
Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи -до применения
■□■□■ ПРИМЕНЕНИЕ ■□■□■
Способ применения:
кончиками пальцев или кисточкой нанести небольшое количество пилинга по массажным линиям на очищенную кожу лица, легкими движениями распределить по лицу. Выдержать 5-10 минут. Затем смыть большим количеством прохладной воды и нанести увлажняющую сыворотку и маску (или крем). Допустимо терпимое жжение. В случае сильного дискомфорта немедленно смыть большим количеством воды. Применять 1 раз в неделю или реже в зависимости от состояния и типа кожи. Противопоказания: нарушение целостности кожного покрова, воспалительный процесс, беременность. Перед применением протестировать на небольшом участке кожи.
Следуя инструкции я нанесла средство на лицо.
Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи - сразу после нанесения
Выждала 5 минут.
Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи - через 5 минут после нанесения
Смыла средство прохладной водой.
Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи - сразу после пилинга
После пилинга лицо немного покраснело. На лицо я нанесла сыворотку и крем.
Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи - с сывороткой и кремом после первого применения
Через час покраснения начали проходить.
Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи - через час после первого применения
На утро от красноты не осталось следов.
Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи - Через 10 часов после первого применения
■□■□■ РЕЗУЛЬТАТ ■□■□■
Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи - после
Результат был заметен сразу. Цвет лица стал ровнее, Через 3 применения (1 раз в неделю). Выровнялся цвет лица, шелушений не появлялось, забитые поры стали светлее. Заметно отличное увлажнение кожи, нет ощущений сухости. кожа подтянутая и приятная на ощупь.
■□■□■ ВЫВОД ■□■□■
Мне очень понравилось это средство. Оно выполняет все обещания производителя. Единственным минусом для меня был очень едкий запах, но ради такого результата один раз в неделю можно и потерпеть.