Не знаю почему, но я как-то всегда очень скептически относилась ко всяким лосьонам и гидролатам, так как не замечала их специфического и волшебного действия. Но после того, как состояние моей кожи заметно ухудшилась и я решила пойти к косметологу, мое мнение об уходе сильно изменилось. Я практически полностью сменила все свои уходовые баночки, убрала дешевые средства и перешла на хорошую, качественную и дорогую косметику, которую подобрал и посоветовал мне косметолог. Именно так я и познакомилась с этим брендом, сразу приобрела пенку для очищения кожи, лосьон и крем, чуть позже еще хочу попробовать сыворотку и желе-концентрат, так как отзывы на них просто волшебные. Так вот, о лосьоне- оказывается, это важный этап в уходе и пропускать его нежелательно, так как именно он воздействует на глубокие слои кожи, готовит ее к следующим этапам ухода и помогает максимально раскрыться всем компонентам косметики. Ну и плюс, как самостоятельное средство он также дополнительно увлажняет кожи, помогает удерживать влагу, делает ее более нежной и придает свежий, здоровый цвет. В расходе экономичный, имеет приятный и нежный аромат. Отдельно хочу отметить упаковку средства, у нее минималистичный дизайн, в нем нет ничего лишнего, баночку удобно держать в руках, видно, что этому аспекту уделили достаточно внимания.