Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 22:15

около 65 грн

Я постоянно пользуюсь увлажняющими средствами для кожи тела: баттерами, кремами, лосьонами, крем-муссами, маслами, молочком и мистом. Летом, естественно, все жирные, плотные текстуры отправляются подальше в шкаф, а на свет извлекаются легкие спреи, мисты и лосьоны. Из всей линейки Care от AVON на лето подходят только эти три товарища:

Хотя, вообще серия эта очень удачная, продукты качественные и недорогие, большой объем, приятные ароматы - всем могу советовать без опаски.

На собственной шкуре испробовала всю линейку лосьонов (буквально).

Лосьон с зеленым чаем - летняя новинка 2017 года, но он включен в серию, и продается до сих пор, это не лимитированный выпуск.

Бутылка 400 мл - экономный формат, версию с кремом не стали выпускать (как например, в серии с какая, с алоэ и овес-ромашка), вся серия состоит из крема для рук и лосьона.

Лосьон довольно жидкий, быстро впитывается (не мгновенно, за несколько минут), не оставляет после себя пленки. Такому формату - 400 мл, больше подошел бы дозатор, а не крышка:

Запах приятный, не скажу. что пахнет именно зеленым чаем, отдушка мятно-травяная. После нанесения на коже почти не ощутима.

Освежающий, то есть холодящий эффект, выражен очень слабо. Ментоловой свежести ждать от него нечего, слабый охлаждающий эффект есть. Увлажняет и смягчает кожу хорошо.
состав
Могу рекомендовать данный продукт. Сама во второй раз не куплю, так как ароматы серии какао и шиповник мне больше нравятся. А вообще, в 2018 году выйдет новинка с кокосом, думаю, он будет самым "вкусным" и я буду только им пользоваться.

Достоинства
  • * невысокая цена
  • *большой объем
  • + освежает кожу
  • Приятный аромат
  • Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки
  • - не нашла)
etrusskaрекомендует