Сегодня я расскажу о препарате для самых маленьких) Речь пойдет о каплях от коликов ANVI Бифистим Бэби. Их нам порекомендовала педиатр на первом месяце жизни) Приятный вкус и быстрый эффект - этот препарат действительно нам очень помогал и помогает до сих пор)
Подробнее об этих капельках Бифистим Бэби далее. Итак...
Общая информация 💜
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Содержащиеся микроорганизмы способствуют снижению частоты колик, оказывают общеукрепляющее действие, способствуют поддержанию функций иммунной системы организма.
Тип: средство от коликов
Бренд: ANVI
Объем: 8 мл
Стоимость: около 900 рублей
Где купить: в любой аптеке при наличии, отпускается без рецепта
Упаковка 💜
Капельки Бифистим Бэби продаются в аптеке в небольшой картонной коробочке. Оформление в приятных тонах, дизайн симпатичный. На одной из сторон упаковки прописано название средства, рекомендуемый возраст, прописаны обещания производителя, а также указан бренд и объем - 8 мл:
Капли от коликов ANVI Бифистим Бэби
Также на упаковке указан состав, прописаны рекомендации по применению, противопоказания:
Капли от коликов ANVI Бифистим Бэби
На другой стороне прописаны условия хранения, срок годности - 2 года. Здесь же прописан изготовитель:
На дне коробки прописана дата изготовления, срок годности - 2 года:
Капли от коликов ANVI Бифистим Бэби
Коробка открывается сверху, на ней не имеется никаких защитных наклеек. Здесь указан тип средства, объем, рекомендуемый возраст:
Капли от коликов ANVI Бифистим Бэби
Внутри упаковки имеется двусторонняя инструкция на нескольких языках. В ней прописаны действия средства, состав, рекомендации и не только:
Капли от коликов ANVI Бифистим Бэби
Здесь же прописаны противопоказания, способ применения:
Внешний вид, удобство 💜
Внутри коробки находится затемненный стеклянный фллакончик. Он небольшой, закругленный. На нем имеется этикетка с информацией:
Капли от коликов ANVI Бифистим Бэби
Здесь прописано название препарата, рекомендуемый возраст - с рождения, а также прописаны действия средства:
Чуть далее указан срок годности - 2 года:
Капли от коликов ANVI Бифистим Бэби
Сверху имеется крышечка. Она белого цвета, откручивается. Под ней имеется дозатор:
Капли от коликов ANVI Бифистим Бэби
Замечу, что сам флакон небольшой, не занимает много места в аптечке. Благодаря дозатору препарат легко отмерить по капелькам. Однако, когда средство практически заканчивается и остается на дне, через дозатор оно уже не выходит. Приходится снимать пластиковый дозатор - в этом случае капельки выливаются очень быстро. В этом случае отмерить нужное их количество невозможно - пользоваться неудобно.
Текстура, цвет, аромат 💜
Сами капельки прозрачные, со слегка желтоватым оттенком. Текстура однородная, слегка маслянистая, жидкая, обволакивающая:
Капли от коликов ANVI Бифистим Бэби
В целом, текстура средства приятная, немного жирненькая. Аромат у капелек тоже не вызывает дискомфорта. Запах имеется еле уловимый, практически не ощутим.
Состав 💜
Состав данного препарата можно найти как на самой упаковке, так и в инструкции. Среди компонентов имеется раститетельное масло. Полностью состав средства прописываю ниже:
Рафинированное растительное масло до 8 м, Bifidobacterium longum CECT7894, Pediococcus pentosaceus CECT8330 - 266,70мг
Показания 💜
Назначить данные капельки может только лечащий врач, педиатр. Средство может бытьрекоменовано с самого рождения. Про показания можно узнать в инструкции:
Противопоказания 💜
Несмотря на то, что препарат можно принимать с самого рождения, противопоказания имеются. Поэтому важно сначала проконсультироваться с врачом. Противопоказания также прописаны в инструкции. Указываю их ниже:
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов,
беременность, кормление грудью.
Способ применения, результат 💜
Способ применения:
Детям раннего возраста (с 0 лет) по 6 капель 1 раз в день во время еды, добавляя в пищу или напитки.
Температура пищи или напитков при добавлении БИФИСТИМ Бэби должна быть не выше 37°С.
Продолжительность приема – не менее 3 недель. Перед применением проконсультироваться с врачом-педиатром.
Рекомендации по применению препарата Бифистим прописаны в инструкции. Также способ применения важно уточнить у врача. Так, препарат назначается с рождения. Принимается по 6 капель в день. Добавляется препарат в пищу или воду.
Капли от коликов ANVI Бифистим Бэби
Об этих капельках я узнала от педиатра, которая назначила моему малышу в первый месяц после рождения. Врач прописала нам по 3 капли 2 раза в день. Использовать чаще до 3 месяцев, далее по необходимости.
Так, я закапывала своему малышу по три капельки прямо в ротик, в потом давала запивать водичкой из бутылочки. Принимали капельки при необходимости - каждый раз при коликах и неприятных ощущениях в животике) Получалось принимать не каждый день, но довольно чкасто до 3 месяцев. Далее чуть реже.
Результат был заметен сразу через 5 минут. Малыш успокаивался, засыпал или просто переставал плакать. Капельки убирали боль в животике. И так было каждый раз после применения.
Замечу, что никаких побочных эффектов у нас не было замечено. Препарат оказался очень мягким по действию, эффективным и быстро действующим.
Вывод 💜
Симпатичное оформление, приятная текстура и еле уловимый аромат, изначально удобное применение, быстрый результат, длительный эффект - капли от коликов ANVI Бифистим Бэби нам очень подошли и спасали не один раз)
Препарат не вызвал аллергии, негативных реакций, дискомфорта. Напротив, очень помогал при коликах) Ставлю 5 звезд препарату, рекомендую. Но перед применением важно проконсультироваться с врачом, педиатром.