Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 20:37

год или более

В связи с наличием в семье детей масляные капли Эфилипт применяем давно. И, так как пришло время купить новую склянку, решил написать отзыв об этом замечательном средстве.

Основные способы применения Эфилипта написаны на коробочке с флаконом. Это ингаляции, растирания и массаж, а также при принятии ванн и в бане.

Средство очень лечащее, не знаю, как назвать по другому. От насморка избавляет в два приема: подышать водным раствором через ингалятор и часов шесть-восемь о насморке даже не вспомните.

Но мы в основном применяем его по другому.

При начале насморка у детей, да и у взрослых, практически мгновенно помогает такое его применение: несколько капель Эфилипта наносится на подушку или одеяло, можно на воротник пижамы и можно ложится спать, не боясь насморка.

Мгновенно по всей комнате распространяется сильный растительный запах: средство состоит из смеси пяти травянистых масел и ментола. На ткани никаких следов Эфилипт не оставляет, поэтому капаем его без страха. Ни разу не было никаких аллергических реакций, но тут у кого как, 100% рекомендовать не буду.

Цена, правда, сейчас кусается, подросла, но флакона нам на семью из четырех человек, один из которых часто из детского сада приносит насморк, хватает года на три, так что Эфилипт в аптечке есть всегда.

В общем - крайне рекомендую.

Достоинства
  • * достаточно стойкий и приятный аромат
  • + не вызвал аллергической реакции
  • Проверенное средство
SteelKatрекомендует