Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 13:32

Пишу этот отзыв, т.к. на данный момент, мы столкнулись с серьезной инфекцией передающейся воздушно-капельным путем "COVID-19" или "КОРОНОВИРУС" и уже любой чих расценивается как что-то страшное.

Эфилипт Премиум

Не секрет, что не каждый из нас может полностью само изолироваться, закрыться дома и не выходить. Всем нам нужны как минимум продукты питания, и мы в любом случае ходим в магазин за ними.

С масками в стране напряжённая обстановка, кроме того они не дают 100% гарантии защиты.

Придя в аптеку за масками и не обнаружив их там, в очередной раз, я спросила у фармацевта, чем еще можно защититься, и она посоветовала мне "ЭФИЛИПТ ПРЕМИУМ".

Рассказала, что "Эфилип Премиум" комплекс пяти натуральных эфирных масел для защиты и лечения ОРЗ. Естественно, от вируса он не лечит, но защититься, чтобы не подцепить ненужную заразу- помогает 100%.

"Эфилип Премиум" может применяется с 6 месячного возраста, что говорит о высокой безопасности!

В состав входят пять натуральных масел: мяты, гвоздики, каяпута, можжевельника, эвкалипта.

Действуя комплексно, они обладают прекрасным антибактериальным, противовирусным, иммуномодулирующим, болеутоляющим, противовоспалительным действием.

Пользуюсь в соответствии с инструкцией перед выходом из дома, я наношу пару капель "ЭФИЛИП ПРЕМИУМ" на шарф и так «окутанная» приятным ароматом масел иду по своим делам.

После испарения эфирные масла не оставляют следов на одежде, потому что они натуральные на 100%!

Так же "ЭФИЛИПТ ПРЕМИУМ" можно использовать для обеззараживания помещения, просто капнув немного масла в аромалампу.

Достоинства
  • В составе только натуральные эфирные масла
  • Не оставляет следов на одежде
  • Разрешен с 6 месячного возраста
Недостатки
  • Не обнаружила
ТатьянаГундороварекомендует