Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 05:23

Приятного времени суток!

В продолжение темы ухода за кожей, в своем новом отзыве хочу рассказать о средстве, действие которого направленно на решение основных проблем, связанных с возрастными изменениями - Многофункциональный крем Centellian24 Madeca Cream Active Formula Season 5.

Функциональный питательный крем обладает максимальной эффективностью благодаря повышенной абсорбционной и антиоксидантной способности, повышенному синтезу коллагена. Инновационный запатентованный комплекс TECA значительно улучшает состояние кожи и помогает восстановить уставшую кожу, потерявшей эластичность и упругость.

Для меня это уже акутально, так как возраст медленно, но стремительно приближается к 40. Где-то морщины, где-то тонус кожи уже нет, а где-то и вовсе еще "подростковые" прыщи...

✔️ Общая информация:

Цена: 2800 руб.

Приобрести можно на Wildberries или OZON.

Объем: 50 мл.

Осветление;

Восстановление;

Срок годности:

✔️ Внешний вид:

Упаковка крема представлена в виде тюбика, который находится в коробке из картона. Все оформлено в едином стиле и цветовой гамме. Скромно, лаконично, но стильно.

В качестве защиты от вскрытия на коробке были специальные наклейки-пломбы.

Тюбик так же был герметично закрыт фольгированной мембраной.

Сам по себе формат упаковки удобный, плюс такой вариант гораздо гигиеничнее средства в банке.

На обратной стороне коробки есть стикер на русском языке, где указана вся интересующая информация о креме и рекомендации по его применению.

✔️ Характеристики:

Средство представляет собой густой крем белого цвета. Текстура рыхлая и неоднородная, за счет чего он не кажется плотным. Тем не менее легким его тоже не назовешь.

В нанесения Madeca Cream Active Formula Season 5 можно назвать полностью беспроблемным. От контакта с кожей он начинает таять, что позволяет равномерно распределить средство по коже.

Впитывается не сразу и после нанесения оставляет небольшую маслянистую пленку. Если я правильно поняла, то это связано с технологией "Система защитных пленок", которая:

усиливает впитывание активных ингредиентов и фиксирует их

Аромат у средства с приятной цитрусовой отдушкой. Так же чувствуется легкие нотки трав. На коже запах ощущается ненавязчиво.

Water,dipropylene glycol,hydrogenated polydecene,glycerin,caprylic/capric triglyceride,pentaerythrityl tetraethylhexanoate,glyceryl stearate,niacinamide,cetearyl alcohol,polyglyceryl-6 distearate,panthenol,dicaprylyl ether,polyglyceryl-10 laurate,1,2-hexanediol,sodium stearoyl glutamate,beeswax,hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer,asiaticoside,madecassic acid,jojoba esters,olea europaea (olive) fruit oil,asiatic acid,butylene glycol,hydroxyacetophenone,polyglyceryl-3 beeswax,cetyl alcohol,ethylhexylglycerin,centella asiatica oil,xanthan gum,soluble collagen,adenosine,pelargonium graveolens flower oil,disodium edta,citrus aurantium dulcis (orange) peel oil,polysorbate 60,sorbitan isostearate,ricinus communis (castor) seed oil,methylpropanediol,sodium laurate,carnosine,juniperus virginiana oil,copaifera officinalis (balsam copaiba) resin,ceramide np,lavandula angustifolia (lavender) oil,hyaluronic acid,phospholipids,elastin,lauric acid,glycoproteins,centella asiatica extract,hydrogenated phosphatidylcholine,isostearyl isostearate,tocopheryl linoleate,cholesterol,inulin lauryl carbamate,vanilla planifolia fruit extract,viola odorata leaf extract,citrus aurantium dulcis (orange) flower oil,chamomilla recutita (matricaria) flower oil,potassium cetyl phosphate,tromethamine,tetrahydropiperine,tocopherol

Один из основных компонентов состава - Комплекс TECA, состоящий из комбинации кислот для усиления действия центеллы азиаткой. В корейской косметике это один главных омолаживающих активов, который способствует регенерации тканей и борется с возрастными изменениями. Кроме того, этот компонент отлично помогает решить проблему таких несовершенств как пигментация, неровный тон лица и шелушения.

Еще один актив состава: ниацинамид. Его часто можно встретить в средствах для проблемной кожи, а все потому, что он способствует уменьшению воспалений, борется с прыщами и следами постакне.

Так же в списке компонентов присутствует коллаген, аденозин, карнозин, токоферол и множество растительных экстрактов и масел. Большинство этих составляющих входит в состав ухаживающей косметики с Anti-age эффектом. Получается, что крем Madeca Cream Active Formula Season 5 собрал в себя целый комплекс омолаживающих активов. Остается только на деле проверить, на сколько он будет эффективным.

✔️ Мои впечатления:

Прежде чем рассказать о результатах. Буквально несколько слов о моей коже:

• 38 лет;
  • тип кожи комбинированный, склонный к жирности;
  • есть возрастные изменения в виде морщинок, потери упругости и общего тонуса кожи;

Еще на внешнем состоянии лица у меня очень заметно сказывается снижение веса. Поэтому морщины и заломы повылазили там, где раньше я их даже не замечала.

Что касается прыщей, то это уже как "состояние души". Причем появляются они всегда неожиданно. Вот буквально еще несколько недель назад привела кожу в порядок, а тут опять обсыпало болючими подкожниками.

Крем Madeca Cream Active Formula Season 5 я использовала все по той же схеме корейского ухода, которой придерживаюсь уже несколько лет. Сначала двухэтапное очищение, затем тонер, сыворотка и уже потом крем. Но только в вечернем уходе, так как в качестве дневного он все таки тяжеловат.

Много его не нужно, поэтому беру буквально пару горошин средства и наношу его на подготовленную кожу. Распределяю похлопывающими движениями, чтобы лишний раз ничего не тянуть.

Как уже писала выше, впитывается крем не сразу. Сначала на лице остается небольшая маслянистость, но спустя пару минут блеск пропадает и остается что-то вроде сатинового финиша.

Теперь, что касается результата. Фото делала в динамике, потому что мне самой было интересно, как будет меняться кожа. И будет ли вообще?

Первые положительные изменения я отметила на уменьшении воспалений. Крем неплохо их подсушил, а так же убрал покраснения. Что-что, а ниацинамид в этом отношении работает очень хорошо, поэтому я так люблю косметику с этим активом.

Если говорить про антивозрастной эффект, то в этом отношении я тоже отметила динамику в лучшую сторону. Не скажу, что все морщины в раз разгладились, но глубина их стала меньше. Кроме того, ушли заломы на щеках, которые остаются на коже после сна.

При сравнении фото ДО и ПОСЛЕ, видно, что тон стал ровнее и общее внешнее состояние кожи улучшилось. Теперь она не выглядит "сухой" и обезвоженной.✔️ Итог:

Могу сказать, что мое знакомство с маркой Centellian24 прошло успешно. Крем Madeca Cream Active Formula Season 5 оказался достойным средством, которое положительным образом влияет влияет не только на внешний вид кожи, но и улучшает ее состояние.

Плюсы:

• увлажняет и питает;
  • повышает тонус кожи;
  • улучшает цвет лица;
  • уменьшает выраженность морщин;
  • предотвращает появление заломов;
  • борется с воспалениями;
  • осветляет следы постакне.

Что касается недостатков, то для кого-то крем может показаться слишком жирным и питательным. Для моей кожи это был даже плюс, потому что большинство недостатков как раз было связано с тем, что она была "сухой", поэтому здесь для кого как.

Рекомендую!

Благодарю за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
13.11.2024
Замечательный крем по своим свойствам! Отличная продукция у бренда!!! 😊
14.11.2024
отличный крем с полезным составом, спасибо за рекомендацию