Добрый день!
Обожаю массаж во всех его проявлениях. И конечно же люблю массаж для лица. Если вижу на полке средство с роллером, постараюсь его приобрести. Сегодня речь пойдёт о таком средстве, как Лифтинг-сыворотка CKD Retino Collagen Guasha Lifting Serum.
Название: CKD Retino Collagen Guasha Lifting Serum
Объём - 40 мл
Цена - от 3500 рублей
Страна производства - Южная Корея
Возраст - от 30 лет
Коллагеновая сыворотка с роликовым массажёром CKD Retino Collagen Guasha Lifting Serum оказывает выраженный лифтинг-эффект, подтягивает и укрепляет контуры лица. Разглаживает сетку мелких мимических морщин и уменьшает выраженность заломов. Интенсивно увлажняет, поддерживает оптимальный гидролипидный баланс и обладает высокой антиоксидантной активностью. Содержит ретиналь, гидролизованный коллаген, гиалуроновую кислоту и экстракт ирландского мха.
Упаковка
Лифтинг-сыворотка CKD Retino Collagen Guasha Lifting Serum находится в картоновой довольно объёмной коробочке с розово-зелёными иллюстрациями в довольно стильном оформлении. На лицевой стороне мы можем видеть основной ингредиент и назначение средства,
а с обратной стороны ознакомиться с составом, применением, производителем и назначением.
Сыворотка имеет довольно мягкий тюбик и проста в применении. Также есть защитная прозрачная крышка. Тюбик оснащён большим роллером из медицинской стали.
Содержимое и применение
Сыворотка имеет прозрачную структуру и лёгкую консистенцию. Напоминает лёгкий прозрачный крем-гель. Свежий аромат, парфюмированный, ненавязчивый.
Hydrolyzed Collagen Extract (71.73%), Glycerin, Propanediol, Purified Water, Pentylene Glycol, Niacinamide, 1,2-hexanediol, Squalane, Xylityl Glucoside, Irish Moss Extract, Sugarcane Extract, Xylitol , Macadamia Seed Oil, Meadowfoam Seed Oil, Bergamot Oil, Lavender Oil, Sodium Hyaluronate, Shea Butter, Mud Mushroom Extract, Cle Oil, Tara Fruit Extract, Retinol (10 000 ppb), Cotoni Extract, Hydrol. Rised Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Collagen (98 ppb), Hyaluronic Acid, Betaine, Butylene Glycol, Panthenol, Anhydroxylitol, Polyglyceryl-3 Distearate, Hydrogenated Lecithin, Ammonium Acryloyl Dimethyl Taurate/v Picopolymer
Рекомендация по применению: не нужно совершать основную ошибку и сильно давить на тюбик пока сыворотка не появится на поверхности.
Нужно просто слегка поднадовить так, чтобы сыворотка внутри коснулась роллера. Сразу на поверхности мы её видеть не должны. И когда роллер начнёт перекатываться, уже тогда она коснётся кожи. Легко и ненавязчиво, в достаточном количестве.
Эффект
Я пользуюсь этой Лифтинг-сывороткой CKD Retino Collagen Guasha Lifting Serum несколько недель и вполне довольна эффектом. Необходимо отметить, что основной компонент ретиналь обладает классным антивозрастным свойством, так как является производным от ретинола. Также в составе мы видим коллаген, который обладает лифтинг эффектом и прочие полезные компоненты для нашей кожи.
Роллер массажный даёт хороший дренажный эффект: кожа сразу становится более румяной, цвет лица более здоровым, визуально более подтянутой.
Могу отметить, даже пара морщин стали менее заметны, спустя 3 недели.
Также данный ролик хорошо снимает отёки, в том числе под глазами. А немного охлаждающий эффект от медицинской стали приятен для кожи, тонизирует её.
Увлажнения непосредственно от самой сыворотки мне хватает на весь день. Но сверху обязательно наношу крем, так как все сыворотки необходимо закрывать им. Чтобы концентрированные вещества сывороток не испарялись, хорошо работали в коже.
Массажный тюбик
Ещё один плюс такого формата, что когда родная сыворотка закончится, в тюбик можно налить любое другое средство. И продолжать им дальше пользоваться в качестве хорошего массажёра. Так что затраченные деньги на средство полностью себя оправдают и не раз.
Рекомендую с удовольствием!