Опубликовано 3 Декабрь, 2011 - 09:58

Ну,понятно,что в массу отзыв я почти ничего нового не добавлю,но все таки напишу,как я расправилась с прыщами на лбу,которых до этого никогда не было.

Когда у меня выскочила куча прыщей на лбу,причем таких ужасных,что хотелось вытащить челку и завешать ей все лицо,девочки,если есть и мальчики,это ужас:о,я начала мазать их кремом от прыщей,йодом,слабеньким спиртовым раствором протирать,протирать тониками от прыщей,не красила их никакой косметикой...но ничего не помогало!Прошло 2 недели,а прыщи даже меньше не стали,наоборот,выскочило еще 3..
И я вспомнила,что есть масло чайного дерева,сильный антисептик..Пошла в аптеку и купила масло чайного дерева фирмы Аспера.На прыщи точечно нанесла масло чайного дерева.Через 6 часов еще раз,и...мама уже к вечеру заметила,что прыщи становятся меньше прямо на глазах!Мазала я их 3 раза в день,и через 2 дня! они почти прошли,высохли.От маленьких прыщиков даже и следов не осталось!

Еще,масло чайного дерева,я добавляю в оливковое(на 1 столовую ложку масла капаете 1-3 капельки эфирного масла чайного дерева.) и смазываю кожу,так она не сохнет и подживают все маленькие воспаления!После недельного использования уже заметны результаты.Кожа более ровная и красивая.

Чайное дерево является отличным средством от начинающегося герпеса на губах,просто нанести точечно,чтобы не пересушить кожу вокруг,и почти всегда герпес просто пройдет!

Масло чайного дерева я добавляю в мыло,которое варю сама,и получается отличное антибактериальное мыло для рук,тела или лица:)Добавляю в маски для волос,всего 3-5 капель,и волосы меньше жирнятся:)

В общем,это универсальное средство,с приятным запахов,и огромным спектром применений!:)
Достоинства
  • Антибактериальное
  • Быстро лечит простуду
  • Многофункционально
  • Предотвращает высыпания герпеса на губах
  • Противовирусное
  • Эффективное
Недостатки
  • Сильно концентрированное!
Tanya.рекомендует
25.07.2012
спасибо вам)
15.05.2013
хмм не знала. спасибо за отзыв. Возьму на заметку)