Опубликовано 20 Май, 2012 - 17:28

Купила это средство бальзам Бадяга в надежде на быстрое избавление от синяков. Очень часто они образуются у меня на ногах. Сейчас у нас уже лето (Крым) и ходить в короткой юбке с синюшными ногами, так сказать, не комильфо 😊
От производителя:
Состав: пропиленгликоль, глицерин, бадяга, карбопоп, раствор NaOH, нипагин, вода очищенная.
Рекомендовано: применять для улучшения функционального состояния кожи и в качестве вспомогательного средства в комплексной терапии при ссадинах и синяках, артритах, радикулитах и ревматизме. Улучшает внешний вид кожи, предотвращает развитие угрей, способствует устранению пигментных пятен. Улучшает кровообращение в тканях.
Противопоказания: повышенная чувствительность к отдельным компонентам.
Мои впечатления:
Бальзам имеет гелеобразную структуру, с не сильно выраженным запахом какой-то сухой травы (чисто субъективно), прозрачно-коричневатого цвета.
Мажу этим бальзамом синяки два раза в день. Обычно синяки у меня не сходят неделями. Может быть особенность кожи такая... Но после применения данного средства любой синяк сходит за неделю, а если он не сильно большой, то и вовсе для за четыре. Для меня это довольно-таки быстро. Я думаю, что если пользоваться не бальзамом, а порошком, то эффект будет еще лучше.
Иногда на подбородке у меня бывают небольшие комедоны, после нескольких раз применения они просто исчезли. Мне кажется, что это средство немного подсушивает кожу. После нанесения на кожу лица, начинает немного покалывать, но особо неприятных ощущений не наблюдается.
Начала еще мазать им пигментное пятнышко на лице, сделала фотку "До" через месяц напишу, чем дело закончилось и действительно ли оно устраняет пигментные пятна.
Фотки прилагаются.
Достоинства
  • Бюджетное и эффективное средство
Tory78рекомендует
20.05.2012
удобно пользоваться в виде бальзама+
20.05.2012
Ой , у меня тоже очень быстро синяки появляются на ногах. нужно бы приглядеться к этому средству. 😉
+++Полезная значит Бадяга?Здорово!
20.05.2012
а я про гель и не знала! это же намного удобнее! 😊
21.05.2012
Ой,у меня тоже от малейшего прикосновения синяки на ногах образуются.Неженки мы с вами! 😁 Надо купить такое средство.+
21.05.2012
Тоже при необходимости пользуюсь Бадягой ( но другой; такую, как у вас, не видела). Хорошее средство 😊 +
+ Полезное средство! 😊
Девочки и мальчики, отличное средство - всем рекомендую 😉
Никогда не пользовалась 😊 +
22.05.2012
+++ Классная вещь! У меня иногда тоже непонятно откуда синяк выскочит, кожа нежная 😜
24.05.2012
Бадягой этой фирмы я не пользовалась, но вообще средство неплохое)
25.05.2012
Нужное, только на лицо не вздумайте!
26.05.2012
Когда-то давно покупала порошок бадяги, интересно и это средство затестить!
я тоже люблю бадягу, она отлично помогает и недорого стоит, в отличая от разрекламированной косметики
01.06.2012
отличное средство + 😊
24.06.2012
Да бадяга это спасение, только у меня другая+++
22.10.2012
отлично выручает, когда нужно свести синяк побыстрее.
25.10.2012
дешево и эффективно 😂
23.10.2013
это ещё попробуйте,не пожалеете!!! http://irecommend.ru/content/ot-vida-v-zerkale-ya-...