Опубликовано 26 Март, 2016 - 13:53

Всем привет ! У меня всегда были проблемные губки, помаду подобрать было сложно не то что декоративную , даже гигиеническую. После любой либо был эффект временный , либо только пока она на губах. Но я надежды не оставляла и пыталась найти свое . В аптеке увидела помаду фирмы Neutrogena .

Упаковка и собственно тюбик с помадой
Цена была чуть более 100 рублей и я решила попробовать что то новенькое , тем более в аптеке фирму очень похвалили , сказали равнодушной не останусь . Открыв тюбик, была приятно удивлена , обыкновенно белого цвета содержимое , с не навязчивым запахом
В открытом виде
После использования действительно равнодушной не осталась , приятна в нанесении, мне понравилось как ложится , раньше в других всегда не устраивало , что губы как будто покрыты плёнкой , а здесь как будто нанесла на губы лёгкий крем . На губах помада остаётся часа на 2 , НО после есть видимый эффект , у меня прошли заеды через пару дней , губки больше не трескались и, в отличие от предшественников , не возвращались к исходному виду. Пользовалась я ей каждый день , иногда через два-три дня , но результат оставался! !! На губах она еле заметна
Губки после нанесения
Исходя из выше сказанного могу порекомендовать тем , кто тоже в поиске увлажнения, устранения заедов, а также если оценивать в категории цена/ качество то считаю что есть абсолютное соответствие и результатом останетесь довольны !

Достоинства
  • Доступная цена
  • Заживляет
  • Решает все проблемы с губами
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Ольга_09рекомендует