Я пробовала много средств для приостановления роста волос, но решила остановиться на этом.
Цена для профессионального средства вполне приемлемая, 500 мл. покупаю за 510 рублей. Хватает на долго. И можно не бояться, что испортится, так как срок хранения после вскрытия упаковки 18 месяцев. А в общем его срок годности 5 лет ( в составе много парабенов ), но они меня не сильно пугают. Страна производитель Испания.
состав
Консистенция эмульсии кремовая, с нежным приятным запахом. Очень хорошо впитывается, смягчает и придаёт коже эластичность. Не оставляет на коже ощущения плёнки, липкости. Со своей задачей справляется отлично - волосы растут гораздо медленнее. На счёт снятия раздражения ничего сказать не могу, так как использую пасту для шугаринга, у меня после неё раздражения практически не бывает.
Применяю эмульсию сразу после депиляции и в последующие дни по желанию, она замечательно увлажняет кожу. Чтобы не было вросших волос, пару раз в неделю делаю скраб. И кожа долго пребывает в идеальном состоянии )))))