Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 00:13

Часто делаю депиляцию и поэтому задумалась о средстве для приостановлении волос, раньше пользовалась другим средством, но решила поискать, что то возможно лучшее!Как раз рядом с домом открылся магазин профессиональной косметики. Зашла, изучила продукцию и мой взгляд остановился на довольно внушительном флакончике с дозатором объемом 500 мл. и срок годности аж 5 лет! Я так обрадовалась, что мне его на долго хватит! Стала распрашивать продавца, но она вообще не в теме, знать ни чего не знает, единственное, что она сказала, что-Да.....наверное на долго хватит..

Постояла я, подумала, посомневалась, переступала с ноги на ногу, так как цена около 600 рублей, не сказать, что дешево. Но всё же чаша весов сомнения перевесила в сторону-брать!

Пришла домой, после душа сделала депиляцию на ногах и в подмышечных впадинах....и спустя неделю.....Мама дорогая! Как полезли волосы, да ещё и в ускоренном темпе, так быстро они в жизни не росли! После я пробовала им пользоваться ещё несколько раз и история повторялась! Это же навождение какое то! Раз за разом я наблюдала и мне даже показалось, что волосы стали толще! Ранее я покупала какое то средство на рынке, примерно за 50 рублей и 2 недели волосы не росли вообще! Что меня дёрнуло!

Одним словом стоит он у меня без дела и выкинуть его жалко, так как не дешевая вещь и на себе использовать его больше не хочется! Может у кого то есть, какие идеи, куда его можно ещё применить

Если кому интересна консистенция.
?

21.05.2014 Сделала фото, где всё же указано, что приостанавливать рост волос он всё таки должнен.

Недостатки
  • Больше ни куда не применить
  • Мега ускоряет рост волос
  • Цена
A л л ане рекомендует
21.10.2013
Ну как это, куда применить? Где нужно, чтобы волосы росли быстро и крепко, туда и применяйте 😊
21.10.2013
Это Вы верно подметили))) Надо будет попробовать!))
22.04.2014
Эта эмульсия после депиляции, увлажняющая. Приостанавливающих рост волос свойств у нее нет!
22.04.2014
Кавамура, спасибо Вам большое за внимание к моему отзыву, но дело в том, что текст списан с самой баночки. Не будь написано о формуле задерживающий рост волос, не купила бы.

Характеристики:
Кремовая эмульсия, с нежным приятным запахом. Для обработки кожи после депиляции. Успокаивает и снимает раздражение с кожи. Придает коже мягкость и эластичность. Специальная формула задерживает рост волос.