С перхотью мучалась давно - вечный поиск нужного шампуня, различные аптечные средства вроде Перхотала... Все это не давало долгого эффекта, стоило поменять марку шампуня, и все опять сначала. Начитавшись хороших отзывов, решила попробовать эту пасту. Найти её в нашем городе оказалось не так-то просто, но в очередной аптеке мне наконец выдали желанную коробочку. Взяла 2%, она обошлась мне в 126р.
Запах не противный совсем, мне он даже нравится 😊 Делала все по инструкции, без импровизации. Таким образом 2 раза применила пасту 2 раза в неделю, но перхоть ушла уже после первого раза! И самое главное - никакого раздражающего зуда, с любым шампунем сульсена выручает))) То есть даже если я начинаю пользоваться другой маркой шампуня, перхоть не возвращается! Чему я очень рада!
У меня жирные волосы, но не ощутила, чтобы волосы стали суше, как многие пишут, мою голову с такой же кратностью , как и раньше - раз в два дня. После применения состоянием волос тоже довольна - блестят, не путаются, не пушатся. Сейчас применяю пасту максимум раз в месяц, если немного начинает зудить кожа головы.
Теперь эта паста всегда есть у меня в ванной! 😊